Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 07:59   #681
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 9

Христофор Бонифатьич - капитан ВРУНгель (видимо по мотивам известного мультика.) По моему символично.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 08:00   #682
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

OlegOleg, все продолжаешь говорить о тысячах трупов, если бы не вмешательство россии... Ну один в один как на первом канале. Мы не зомбированы, нет... В киеве нет наших войск - кто-нибудь мне покажет сотни и тысячи убитых русских? Пока вроде известно только о погибших демонстрантах с майдана...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 09:00   #683
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А, скажем так, 90% участников ветки получают от кремля за внедрение гражданам идеи страшной америки, которая собралась разбомбить россию с новой базы нато в украине))) Ришат, привет!)))
Блин, спалился....

Цитата:
Ну и классика - black sabbath, в миру фокс малдер,
Джон Малкович, вот не надо сейчас следы заметать и пускать нас по ложному следу.

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Страна полностью на ручном управлении, без указа президента картошку ни кто перебирать не начнет.
Очень удобная позиция для местных властей! Мол "что мы можем решить, всё Москва!"... Вы знаете какие деньги выделяются регионам и муниципалитетам, например, на расчистку дорог? Скажем в этом году в небольшой городок численностью около 80т.чел. у нас в Татарстане на очистку участка федтрассы в 5км от снега выделено 11млн.руб!!! А чистка как была, авральной так ею и осталась. По-вашему опять Москва на горло наступила?

Цитата:
Октябрьский районный суд Петербурга оштрафовал блокадника Игоря Андреева на 10 тысяч рублей за участие в воскресном антивоенном митинге на Исаакиевской площади. Поводом для штрафа стал плакат «Миру мир». Кроме того 75-летнему ветерану, инвалиду второй группы, вменяется неповиновение полиции.
Если бы юридически правильно был оформлен данный митинг проблем бы не было. В США мирных демонстрантов вообще в кандалы и т.д....

Цитата:
А нам тут как промыли?
Вам не знаю. Я рассуждаю с другой точки зрения. Принимаю информацию такая какая она есть, а потом пытаюсь анализировать... Если у меня не сходятся причина и следствие, то считаю данную информацию искажённой.

Цитата:
Хотя, верю что подобное обращения могут написать жители многих регионов.
Всё правильно. Ждут когда на них упадёт манна небесная...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 09:48   #684
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим

Всё равно, остаюсь при своём мнении, хотя знаю, что российский модератор удалит моё сообщение - РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХВАТ ВОЕННЫЙ КРЫМА И ВТОРЖЕНИЕ В ЧУЖОЕ ГОСУДАРСТВО! МЫ, КРЫМЧАНЕ И ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ ВЫГОДНА ТОЛЬКО АМБИЦИЯМ ПУТИНА ЭТО УЖЕ БЫЛО И В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕХОСЛОВАКИИ ПРИ СССР!

Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 11.03.2014 в 09:59.
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 09:57   #685
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич Посмотреть сообщение
Всё равно, остаюсь при своём мнении, хотя знаю, что российский модератор удалит моё сообщение - РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХВАТ ВОЕННЫЙ КРЫМА И ВТОРЖЕНИЕ В ЧУЖОЕ ГОСУДАРСТВО! МЫ, КРЫМЧАНЕ И ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ ВЫГОДНА ТОЛЬКО АМБИЦИЯМ ПУТИНА ЭТО УЖЕ БЫЛО И В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕХОСЛОВАКИИ!
Ух ты, как толсто. Я поддерживаю политку Путина по данному вопросу - рак, на ранних стадиях излечим, в запущеных нет.

Дедушка, посмотри вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=ojQ4m...&feature=share
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 10:06   #686
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим

Гитлер когда-то тоже обещал земли немцам на Украине. А Вы то сами давно болеете раком - Аэропорт, метро, Волгоград - что ж путин никак не вылечит этот рак у себя в стране - вы же гибнете массово там от террактов!
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 10:10   #687
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Христофор Бонифатьевич, кореш, ты херню порешь. Давай, повесели нас еще. Паспорт жовто-блакитный сожрал уже? Или в нужник его положишь? Жертва, бл.ть.
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
yklon (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 10:27   #688
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сегодня в Бахчисарае, говорят, была стрельба
Говорят, в Москве кур доят...

А мы доить пошли, так и сисек не нашли.
soulmaster вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (03.08.2015), Rishat_M (11.03.2014), yklon (11.03.2014), в571оа (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 10:37   #689
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
OlegOleg, все продолжаешь говорить о тысячах трупов, если бы не вмешательство россии... Ну один в один как на первом канале. Мы не зомбированы, нет... В киеве нет наших войск - кто-нибудь мне покажет сотни и тысячи убитых русских? Пока вроде известно только о погибших демонстрантах с майдана...
А интересная, а главное удобная у тебя позиция- все кругом зомби, один ты дартаньян... Новостей не смотришь, в ютуб с телефона выйти не можешь, ссылки с иностранных сайтов для тебя "желтая пресса и дерьмо". Кроме критики чужих действий и мнений от тебя ничего внятного больше нет, кроме как "У меня нет своего мнения, но не надо нам вмешиваться, а то валюта дорожает"...
Ну хорошо, допустим, что ты у нас незомбирован и четко видишь происходящее- скажи мне в чем я ошибаюсь. Я думаю, ты не будешь спорить, что за майданом стояли штаты и это они начали разыгрывать эту политическую комбинацию. И это штатам был необходим конфликт россии и украины изначально. И еще когда на майдане был праздник и все было тихо, наши уже наверняка думали о вероятности последующего ввода наших войск. И с чего это новая проамериканская власть в первый день начинает с принятия антироссийских законов- запрет русского языка и уничтожение памятников на законных основаниях (Олег Киселев назвал эти действия фашизмом, а за ним народ пошел бы...)? Или это журналюги с первого свалили кутузова и спилили звезду? А если бы Россия дальше сидела на жопе ровно, то какими были бы дальнейшие провокации и как это затронуло бы русскоязычное население в украине? Мое мнение, что неслабый конфликт внутри страны был бы неизбежен. И рано или поздно, россию все равно втянули бы, но вот только по чужому сценарию... А так Вова опередил события на несколько ходов, да и со своим интересом. Вот если бы еще удалось избежать военного конфликта, то вообще был бы молодец.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Всё равно, остаюсь при своём мнении, хотя знаю, что российский модератор удалит моё сообщение - РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХВАТ ВОЕННЫЙ КРЫМА И ВТОРЖЕНИЕ В ЧУЖОЕ ГОСУДАРСТВО! МЫ, КРЫМЧАНЕ И ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ ВЫГОДНА ТОЛЬКО АМБИЦИЯМ ПУТИНА ЭТО УЖЕ БЫЛО И В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕХОСЛОВАКИИ ПРИ СССР!
Я еще раз повторюсь- ГДЕ ТЫ БЫЛ 23-ГО ФЕВРАЛЯ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я тебя не оскорблял, а ты первый меня оскорбил
Ты всех нас оскорбил так-то
Цитата:
Благодетели херовы! Бля!
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 10:39   #690
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Христофор Бонифатьевич, а еще российские солдаты едят маленьких украинских детей. Так что поаккуратнее там.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема