эдиус, а зачем вам 175-ая ширина? Ведь по грязи узкие колеса хуже.
Наооброт узкие колёса по грязи едут лучше,это проверено.Широкие залипают и машина катится на них как на лыжах и её кидает,теряется управляемость, узкие колёса оказывают большее давление на грунт и следовательно сцепление лучше, но и роют узкие сильнее, поэтому и тащят лучше, на широких машина не так проваливается в грязь(но и не едет при этом).То же самое и для зимних шин по снегу.
На 185\65 я бы ещё согласился,но камы такой тоже нет из рекомендованных моделей, но всё таки предпочтительней 175, по трассе сильно не гоняю, а по нашим убитым дорогам низкопрофильная резина только проигрывает,она безусловно хороша на шоссе и хорошем асфальте, но где взять такие дороги...
эдиус, а почему бы тебе не купить добротные асфальтные шины, ездить на них в удовольствие и на асфальте и по грунту, а коль уже сел, то одеваешь цепи противоскольжения и гребешь как танк. Идея же ну?
James May, дело в том что отличные шины например Континенталь на грязи превращаються в г..но, т.к. не едут вообще.И если все время не спешно ездить по убитым дорогам и грунтовке с лужами, то спрашивается зачем переплачивать деньги за шины??? да к тому же не пригодных для данных задач.
Цитата:
Сообщение от James May
то одеваешь цепи противоскольжения и гребешь как танк.
-Ты пробовал сам их одеть в грязи???Не когда застрял, а просто на грязные колеса когда под ногами мокрый грунт и лужи.Я тебе скажу мало приятного возится с цепями...а потом как свинтус садиться в машину.
PAE, ну цепи одеть можно и заранее. А на обычной грязи, не на осенне-весенней глине, я и на нокиане своем езжу, по крайней мере доезжаю до пункта назначения)
PAE, ну цепи одеть можно и заранее. А на обычной грязи, не на осенне-весенней глине, я и на нокиане своем езжу, по крайней мере доезжаю до пункта назначения)
Вот только пункты назначения у всех разные. И дороги к ним разные