Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
ихний 100 рублей и ждать месяц, наш 200 в магазе,что ты возьмешь?
Когда разница в 100 руб, может еще и переплатишь, чтобы не ждать месяц. А когда разница в 1000 руб и больше?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
предпочитают закупать Китайские
И не только закупать, но и заводы переносить туда.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
что это дело 10-15 лет при активном занятии этм делом
Ты, я смотрю, очень позитивен. На мой взгляд, отрыв в полвека. В технологиях мы сильно отстаем... И рабочая сила у нас дорогая. Думаю ты вряд ли согласишься на уменьшение зарплаты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
И не только закупать, но и заводы переносить туда.
Именно. Что вполне логично.
С чего то надо начинать, попробовать особую зону создать,длч начала небольшие профильные заводы для отладки технологий и тд,я понимаю что завтра отказаться от китая не получится,но нарабатывать свое нужно
Добавлено через 1 минуту
Машиностротельные заводы и у нас есть зарубежные,так что наша оплата труда не самая высокая в мире
А денежку на "попробовать" кто даст? При том, что выхлоп с этого "попробовать" никто не гарантирует.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от ILV
Машиностротельные заводы и у нас есть зарубежные
А фольксы калужские где нибудь кроме РФ продаются?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А денежку на "попробовать" кто даст? При том, что выхлоп с этого "попробовать" никто не гарантирует.
Ребят ну есть же национальные интересы,зачем все к бизнесу сводить. Вон сахалинский губернатор пусть жает и другие коррупционеры,это я с сарказмом уже.россия самая богатая страна в мире,но пользуются этим богатсвом не по назначению,живут сегодняшним днем
Резонный вопрос: а вы уверены что "наша" электроника сработает "в случае чего"?
Резонный вопрос: а вы уверены что "наша" электроника сработает "в случае чего"?
Яркий пример айфоны,по которым прослушивали чиновников. Я точно не помню,но в каком то конфликте ни один амерский самолет не взлетел у какого то государства,потому что амеры заблокировали электронику
Ребят ну есть же национальные интересы,зачем все к бизнесу сводить.
Это все понятно, нац интересы и все такое. Банкет кто оплачивать будет? С нашего кармана или печатный станок включим? Выхлоп с этого нац проекта кто то гарантирует?