с мистралями ты чо кричал , ? мол хрен нам чо перепадет !
А ничего и не перепало, на коленях потраченное выпросили и то не полностью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Если бы ты дальше пост прочитал бы, то понял. Деньги у них лежали за границей
У всех деньги лежат в одинаковых местах. А ЮКОС на тот момент был самый сладкий кусок который можно было отжать и попутно устранить конкурента на трон.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я же чётко написал, например, завтра человека на ровном месте обвинят в краже из банка. Пусть докажут!
Да легко, если будет надо. Только таким бредом заниматься ни кто не будет или наркоту подкинут или оружие- это проще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А чот тут слыхивал про супер базу продуктов под москвой совместно с французами.
Какие-то невнятные планы. Пока ничего только про это толком не сказали (например чьи будут продукты) .
Добавлено через 34 минуты
Сатановский. Дневной эфир.
Через 15 лет от Европы останутся только радикальные имамы и Кончита Вурст http://radiovesti.ru/audio/245/616.mp3
Вторая половина трансляции. Достаточно много о том, как запутинские у...... в Крыму усиленно пытаются уничтожить парк "Тайган" и посадить владельца.
Ты вхож в те структуры,где видно что деньги за них перечислили. Там помнится со слов,помогали рабочим на верфи,ну а деньги им на премию.
ЧО я ща прочитал ??? Василий разверните тему а то ваши конспекты нечитаемы
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот интересно в каком порыве потеет,вся ваша компания единомышленников.
в патриотичном , Вася, в патриотичном )))
Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Он сильно обрубает якоря
всему, что неподвижно и статично.
Иосиф Бродский
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
ну да ну да ... лично ВВП стоял и коленки протирал ! самому не смешно ? .мне видится просто : французам хватило ума достойно самим выйти из положения и заметь быстро перевести деньги нам ...
Цитата:
Сообщение от жестик
уничтожить парк "Тайган" и посадить владельца.
а ничо что этот владелец САМ хочет закрыть свой парк и тем самым ШАНТАЖИРУЕТ крымское правительство этим фактом ? и причем тут Путинские у... ? надо головку думать Жестик ...надо ...ибо ты уже разучился отделять семена от плевел...
На коленях, не полностью :D Что-то ты напоминаешь не питерца, а свидомого хохла, которые на цензоре пишут. Или проплаченного.
Что же ты, милок, не вещаешь о том, что построили фейковый энергомост, а вся энергия подаётся из Украины, или что АПЛ подогнали к Крыму и с неё запитывают. А ещё о том, что все деньги распилили.
Цитата:
Сообщение от жестик
А ЮКОС на тот момент был самый сладкий кусок который можно было отжать и попутно устранить конкурента на трон.
Интересно как бы ты верещал если бы Ходорковский был сейчас у власти.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ну да ну да ... лично ВВП стоял и коленки протирал ! самому не смешно ? .мне видится просто : французам хватило ума достойно самим выйти из положения и заметь быстро перевести деньги нам ...
Я вот не понимаю одного. Жестик придерживается антироссийской позиции, в каждом его посте видно, что его не волнует будущее России, а волнует только свержение власти, и после таких постов его не банят. Конечно может его тут держат как клоуна и вещателя актуальных методичек.
Я вот не понимаю одного. Жестик придерживается антироссийской позиции, в каждом его посте видно, что его не волнует будущее России, а волнует только свержение власти, и после таких постов его не банят. Конечно может его тут держат как клоуна и вещателя актуальных методичек.
Пока всю информацию о нём не соберут (пороли, явки, связи, родственники и пр.) трогать его не будут, что бы раньше времени не соскочил и не лёг на дно.
Пока всю информацию о нём не соберут (пороли, явки, связи, родственники и пр.) трогать его не будут, что бы раньше времени не соскочил и не лёг на дно.
Это только за последние 10 страниц.
Цитата:
Сообщение от жестик
Цитата:
Сообщение от жестик
У всех деньги лежат в одинаковых местах. А ЮКОС на тот момент был самый сладкий кусок который можно было отжать и попутно устранить конкурента на трон.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вторая половина трансляции. Достаточно много о том, как запутинские у...... в Крыму усиленно пытаются уничтожить парк "Тайган" и посадить владельца.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот в Кремле не столь наивны и уже бьются в истерике....
Цитата:
Сообщение от жестик
Чтоб не посадили. У путинской шайки же уголовное преследование самый любимый способ разбираться с несогласными.
Цитата:
Сообщение от жестик
Естественно, потому что тут безопасно можно только лизать.
Впрочем запутинские в курсе.
Цитата:
Сообщение от жестик
Немного про образование, медицину (которые как раз именно при Путине стали уничтожаться) и парк "Тайган" в Крыму (про эпопею с генератором)
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы ошибаетесь. Чтоб сохранить дороги- по ним ездить совсем не надо. Именно к этому путинская хунта и ведет.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я верю Эрдогану - в то, что наши сами себя сбили..."
Вася75, плакать уже слез нет .читая вашу писанину.)) грустно от того что не мало народу в стране думают как вы)) все виноваты только не я .вот бы взять снова и все поделить).
Добавлено через 2 минуты Lemieux, дак хорошо же знать .что за твои слова ни чего не будет)) вот он мысли свои и выдаёт .а бумага все стерпит.а может и не свои?
а ничо что этот владелец САМ хочет закрыть свой парк и тем самым ШАНТАЖИРУЕТ крымское правительство этим фактом ?
Можно увидеть источник вашего бреда, про то как владелец шантажирует правительство Крыма?
Гражданин интурист вы вывешенную трансляцию радиоэфира прослушали? Там описана реальная ситуация.
Цитата:
Сообщение от Darvin
причем тут Путинские у... ?
А! А я то не понял Аксенов с Полонской -это втершиеся в доверие агенты Порошенко.
гражданин из "культурной столицы" а не слишком ли вы много хамить стали в последнее время ! ? а ? мой "бред" такой же как и ваш "бред " написанный тут ! поэтому много на себя не берите ! Сатановский ВОСТОКОВЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы его и в финансисты и в дивные политики суете ! и мнение которое он озвучивает не более чем "частное" ...
тчо мешало купить владельцу парка генераторы ? как говорят при украине и не такие были отключения света ! и почему тогад все было ЗБС и никто не жжужал ? а тут все пипец не дали ему генераторы и он наложил анафему на всех( или выпрашивал под шумок лишние льготы )! а самому позаботится о ввереных животных так как ??? так тчо вы ваш " бред который вы пишите " засуньте в "чертоги приапа"
Цитата:
Сообщение от жестик
А! А я то не понял Аксенов с Полонской -это втершиеся в доверие агенты Порошенко.
я написала причем тут вообще в этой ситуации ВВП и ввереная ему шайка ? у вас виденья навязчивые во всем видеть "след", но это лечится или лично Аксенов и Поклонская должны были (замечу ЗАРАНЕЕ купить эти генераторы ) ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Можно увидеть источник вашего бреда
могу вам свою фотку выслать ))) в позе мыслителя )))это вам поможет ?
[QUOTE=walker8002;2579737]Вася75, плакать уже слез нет .читая вашу писанину.)) грустно от того что не мало народу в стране думают как вы)) все виноваты только не я .вот бы взять снова и все поделить).
Да не мало народу смотрит на этот цирк и ни чего сделать не могут. Виноватые,что творят все против человека.