Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
«Зря вы покупаете гречку и сахар. Покупайте патроны. У кого будут патроны, у того будут и гречка, и сахар».
Цитата:
«В связи с опасностью нового коронавируса фразу «Да я чихать на тебя хотел!» следует признать экстремистской».
Цитата:
«Еле влез в переполненную маршрутку. Кашлянул. Говорю: «Что я в том Китае подцепил?». Теперь едем вдвоем – я и заплаканный водитель».
Цитата:
«Почему сметают с полок туалетную бумагу? Потому что на одного чихнувшего - сто обделавшихся».
Цитата:
«Первые и явные симптомы коронавируса:
1) До смерти хочется гречки
2) Хочется постоянно подтираться, даже если не ходил в туалет».
Цитата:
«Но есть и хорошие новости – все эти вечно отдыхающие люди из Инстаграма в этом году никуда не поедут». «Людям приходится готовить домашнюю еду, мыть руки, общаться с близкими… Так можно докатиться и до чтения книг!»
Зашел в магазин. Реально все полки пустые. Никакой крупы нет, молока нет, туалетной бумаги нет!
Устроил скандал!
Дали пиз--лей и выгнали..
Сказали, что это мебельный.
– Алло! Полиция!
– Дежурный, слушаю.
– Ко мне в дверь кто-то ломится! Топором рубит!
– Понял, опишите ситуацию подробнее. Частный дом или квартира?
– Квартира, а что?
– Вы одна?
– Да, но...
– Так, ладно, оружие есть в квартире?
– Кажется да! Дверь уже гнется!
– Спокойно, без паники! Кажется или есть?
– Ружье мужа есть!
– Хорошо, доставайте ружье. Пользоваться умеете?
– Нет!
– Так, слушайте внимательно. Ружье с двумя стволами?
– Да! Там уже дыра в двери!
– Там сверху такая ручечка, ее вправо отводите и ружье как бы переламывается пополам. Получилось?
– Да!
– Вставляете патроны, закрываете ружье, а потом с двух курков еб... стреляете прям через дверь.
– Но...
– Нет времени, стреляйте!
Сдвоенный грохот выстрела.
– Алло, девушка, ну как там?
– Попала!
– Отлично. Обормот живой?
– Не знаю, кажется да...
– Ну если сомневаетесь – еще раз бабахните. Так же ручку в сторону, вынимаете патроны, новые вставляете...
– Поняла!
Сдвоенный выстрел.
– Алло! Опять попала!
– Ну что там, готов?
– Да!
– Ну и слава богу. До свидания.
– Подождите! А вы когда приедете?!
– У нас карантин, я из дома работаю. Чисто советами помогаю. Всего вам наилучшего, ткскзать.
Последний раз редактировалось Kostikov; 26.03.2020 в 23:06.
Чё то про НГ загнул. Кто на шее сидит на бюджете, те м.быть, а остальные то с каких таких шишей? Кто платить то будет? Да и о бязательства никто не отменял.
Ааа, шутка наверное?