Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Привет Друзья!
Нужна ваша помощь!
Пожалуйста, проголосуйте за меня на сайте по ссылке: http://www.renault.ru/bigfluence/#/i...allery/id/4107
Вам это ничего не стоит, а для меня каждый голос важен!
За ранее благодарен!
Привет Друзья!
Нужна ваша помощь!
Пожалуйста, проголосуйте за меня на сайте по ссылке: http://www.renault.ru/bigfluence/#/i...allery/id/4107
Вам это ничего не стоит, а для меня каждый голос важен!
За ранее благодарен!
Приветы,
Скажите где можно купить хорошие дисковые тормоза передние и задние, плюс колодки?
Сзади можно ведь поставить также дисковые тормоза?
Ставить хотелось бы в СЦ(Лада Воронеж, Патриотов пт-т), кто так делал, ответьте пожалуйста они не отказываются от такой просьбы?
Приветы,
Скажите где можно купить хорошие дисковые тормоза передние и задние, плюс колодки?
Сзади можно ведь поставить также дисковые тормоза?
Ставить хотелось бы в СЦ(Лада Воронеж, Патриотов пт-т), кто так делал, ответьте пожалуйста они не отказываются от такой просьбы?
Что-то сомневаюсь я в том, что ПСС будут с этим вязаться. Причина проста: скоро они будут выдавать талоны прохождения ТО. А задние дисковые на приорах не предусмотрены. На хрен им лишний гемор?
Тормозит не плохо, вполне нормально.
Правда заметил что с большой скорости при торможении (довольно сильном нажатии на педаль) машину немного влево ведет.... МОжет АБС конечно так действует?
И скрип старшный - хочу от всего этого избавиться
Зима на носу, казалось что новые дисковые тормоза дадут больше уверенности.
Ведет не из-за АБС это однозначно.. смотри тормоза, это у тебя какая-то сторона просто перетормаживает.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
В том же Би-би продаются колодки на приору?
На Авторынок ехать далеко очень...
Вот колодки-то на Патритов должны по идее поменять-то? не бесплатно естественно...
Про тормоза спрошу на Сервисе, - спасибо за совет.
freegn, не лепите горбатого к стене. с барабанами машина тормозит как надо.задние колодки можно поставить от 8ки ну или 10тки,а если машина с абс то нужны колодки с вырезами под датчики абс
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Последний раз редактировалось KOT; 26.10.2011 в 20:01.