Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))
ГИБДД не дремлет даже в -25, поехали с дитем в оперетту на детскую елку, надо признаться, и так припозднились и бац, останавливают... свет включен, ремни пристегнуты, дите в кресле, сугроб и тот с машины смели (а жаль, хорошее одеяло в морозцы)))
Ни представился, ни причины остановки не сказал... сразу права... спросила про причину остановки, ответил с задумчивостью и как-то не оч. добро(как показалось... ) Вам нужна причина? (а машину сзади обошел еще сразу и знак окинул взглядом)... потом последовало ... операция трезвый водитель...
не, когда меня первого января в центре остановили в пять утра, эт мне понятно, но второго января в 9 утра))) сперва огорчилась, а потом подумала, вот работа, мороз, праздники, а они на работе, наверное тоже с удовольствием вместо этого поехали бы на отдых или в театр семьей... вспомнила про очередную аварию 30 декабря в сыездом на встречку на трассе до Барнаула, все те же 185-200км....
Да, служба та ещё... У нас лет 5 назад двое ДПСников попали под замес. Остановили машину, один стоял между машинами - у остановленного водилы документы проверял, второй сидел в патрульной. Всех троих с машинами МАN подмел. Заснул мужик за рулём. Повезло, все живы, если мне память не изменяет.
Сообщение от V.Rednay
вот работа, мороз, праздники, а они на работе,
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
служба та ещё..
Да, если своим именем, то тяжёлая служба, но никак не работа. Ну и дальше по логической цепочке: служба - значит служить, служить - значит кому-то и для чего-то... ну и всё такое))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Я в баню. Сом копчёный и куча пива. Памогите выйти из каматозы!!
Буйный, Толя, ты пока будешь пивком баловаться, тебе ни кто не поможет. Смени пиво на квас хотя бы под ту же рыбку... Борща с горчичкой и хреном наверни. На сон грядущий "м/с" навестишь (наневЕстишь) и к утру бушь как лосяка скакать. Пиво, оно мужика в мужика убивает. )))