tst2, А как же с Кавказа спирт шел всегда?
А в 90 насколько знаю у нас с Украины.
Я говорю о современном положении дел.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Против того, что сейчас происходит - считай что нет. Так, баловство.
Согласен, размах тогда был не тот. Но все современные власть имущие воры - это выходцы из СССР. Они в СССР родились, воспитывались, карьеру делали..
Где та разделительная черта в истории, разграничивающая сегодня от вчера..?
Может не всё в СССР было гладко? Может мы тогда чего-то недопонимали? Не видели, что происходит, а просто слепо верили?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Против того, что сейчас происходит - считай что нет. Так, баловство.
Есть данные?
Или так. Догадки..
Догадки и у меня есть. Золото партии, Норильский Никель и т.д..
Газ взять хотя бы. Вот отрывок, заметь 1977 год, стало быть не Горбачёв рулил: 8 сентября 1977 года были подписаны секретные Вашингтонские соглашения под кураторством Кагановича, каинитами: Брежневым /Будиловским/, Андроповым /Флеккенштейном/, Быковским, Ермолаевым, Погодиным, Фалиным /глава международного отдела ЦК КПСС/ и Долгих /представитель от Москвы в Совете Федерации, учредитель Норникеля, через своего сына Михаила Прохорова управляет 25% долей в этой компании/.
Полностью Здесь
В 1988 г., по факту вывоза алмазов прокуратура РСФСР вынуждена была направить в Якутск комиссию, которая вскрыла многочисленные факты вывоза алмазов за границу. В ходе работы этой комиссии заявитель этих фактов Г. Окороков скоропостижно умер в результате ДТП, так как был сбит машиной прямо у здания обкома партии Якутска. А другой основной свидетель – директор Удачнинского ГОКа Николай Уркин 15 января 1991 г., сорвался якобы с балкона дома в Измайлово в результате «несчастного случая».
Но чтобы зделать, точный вывод, подобный твоему, нужны данные.
На предположениях, я не берусь утверждать, когда больше воровала власть.
Тогда скрывать надёжнее умели.
Потому я и ставлю на одну ступень уровень коррупции и воровства сейчас и СССР.
Рабочие думаю тогда больше воровали, чем сейчас.
Вобщем, если данные есть, поделись. Любопытно.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 21.12.2017 в 21:29.
Они ваши друзья по стройкам коммунизма. Вы вместе с ними на этих стройках бухали. Но когда утром вы мучились с похмелья, они ваши совместные стройки коммунизма в свою собственность оформили.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Они ваши друзья по стройкам коммунизма. Вы вместе с ними на этих стройках бухали. Но когда утром вы мучились с похмелья, они ваши совместные стройки коммунизма в свою собственность оформили.
Вот как значит.
ТО есть они наши друзья-а Вы что выше над всеми нами?