Кто понимает в экономиках, расскажите, зачем мы покупаем эти облигации ихние?
эти облигации, так называемые Treasures, не что иное, как долговые расписки, если кто не понял, то объясняю простым языком: кто-то берет у кого-то в долг и выпускает долговую расписку, причем в этой долговой расписке обязательно указывает, что деньги берутся под определенный процент, который выплачивается с какой-то периодичностью...
по этим ссылкам объяснено вполне доходчиво: ссылка 1 ссылка 2 ссылка 3
Ну как же еще ты не с Попугайничал-было бы странно.
И где я попугайничаю? Я где то уже это говорил?
На более умный коммент у тебя не хватает?
Или народную пословицу опровергнешь?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Причем меня реально выбесило великоучтивое разрешение господина:пункта где работаешь (название не нужно) ....я чуть бутылочку дорогого немецкого пива не выронил от смеха...
Васовский а ты говоришь что кто то тролит незаслуженно Василия, да он сам себя тролит...
Сейчас любой частник просто вычитает эти налоги из зарплаты своих сотрудников.
YURII.N, Слушай, земляк, а что это "они" на тебя не наезжают? Я им тут обо всём этом сколько лет толмлю, и чего только в ответ не наслушался. А тебе стесняются предъявлять. По ходу, из-за того, что ты с дипломом?))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
а я обязан это делать???
то, что посчитал нужным, я уже рассказал выше...
То что ты рассказал-то это как с телевизора рассказывают.
Давай сначала.
Сообщение от angtar 
Вася, открою маленький секрет: надоела мне моя работа, в воскресенье вечером разместил своё резюме на hh.ru, прихожу в понедельник с работы, захожу на сайт, мне 4 приглашения на собеседование (при том, что указал минимальную зарплату 60 тыс.рублей), сходил на одно собеседование, другое, и через 3 дня мне звонят и приглашают на работу, т.е. несмотря на мой возраст, я им нужен, как специалист..
Маленький секрет ну надо же так выразиться.
Вот и хотел с тобой узнать что почем -а ты тупишь и быдлишь.
Вроде нормально с душой хотел узнать какой такой ты специалист-что так востребован.
Любой специалист с большим багажом знаний и большим опытом - будет востребован.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Никак не улучшить раз ты об этом просишь другого, и не хочешь Сам подумать как тебе улучшить ТВОЮ жизнь.
Ты понимаешь-пишу с большим намеком,ведь читают и правду много людей.
Вчера видел -на одной странице-на сайте присутствует Робот Гугл и смотрит Политику-7 именно 7.
Данные по частным фирмам в регионах примерно одинаковые-и Слесарь и Монтажник и сантехник и водитель Грузчик и строительные профессии- получает примерно также ,как и писал 10- 15-20 тыс.
Вот и пишу если он знает такой секрет как им улучшить свою жизнь.