yklon, Два года подряд я видел по м4 и телику гумконвои на Донбас, последние два года ни одной коллоны и телевизор молчит. Хочу у тебя спросит с чем это связано.
Лично Путин их поддерживает, в этом-то и есть проблема. Лично Путин все мечтает впихнуть Донбасс обратно вна Украину и все надеется что запад его простит и про Крым забудет.
Выборы на Донбассе еще в пролом годе должны были быть, только РФ их все переносит в угоду западу. Уже даже вполне себе прокремлевские политологи рожи кривят от политики кремля.
Сегодняшний эфир (Павел Святенков Политолог, ведущий эксперт Фонда исторической перспективы.) начал вслух недовольство высказывать и иго тут же быстренько заткнули....
Что то я от критиков политики РФ в отношении ЛНР и ДНР не вижу конкретики, в высказывании своей позиции.
Да-да, а потом пришьют разжигание и провоцирование, да еще сепаратизм с терроризмом и отправят елки пилить. Вы вообще в курсе что в РФ уголовная ответственность за лайки и репосты (которые власти не нравятся) и за вполне невинные картинки люди питюню получают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
последние два года ни одной коллоны и телевизор молчит.
Последний гумконвой про который говорили был где-то несколько месяцев назад.
А пересчитать самостоятельно абсолютные цифры в относительно количества населения религия не позволяет? Только после этого внезапно окажется что Китай с Индией на последних местах а РФ на первом.
Пересчитывайте сами, только не забудьте пересчитать для всех стран мира. И внезапно выяснится что Россия не на первом месте нифига. По крайней мере Украина выше России стоит.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я прекрасно понимаю что такое статистика в современной РФ- это абстрактные цифры написанные в угоду начальству. Не более того.
Тогда зачем вы здесь эти абстрактные цифры приводите? В вашем рейтинге смертности от алкоголя именно современная российская статистика приводится. Или когда статистика в пользу вашего мнения - она правильная, а когда против вашего мнения - резко становится не правильной. Отличная позиция!
Последний гумконвой про который говорили был где-то несколько месяцев наза
Я последние 4 года по м4 проезжаю раз в неделю, трасссу очень часто перекрывали-стояли по 3-4 часа, зимой поболе приходилось, последние 1-1,5 я ни одного раза не попал под гумконвой и не слышал по рации что он проходил, черпаю инфу не из сетей.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да-да, а потом пришьют разжигание и провоцирование,
"палехче" на поворотах! вы человек новый в ветке , так что, не судите -да не судимы будете... Уклон (Артем) отличается трезвостью суждений и подкреплением своих суждений фактами ( в отличии от многих тут). Хотите высказаться ? высказывайтесь по теме дискуссии ( о чем он вас собственно и спросил довольно ПРЯМО):
Цитата:
Сообщение от yklon
Что то я от критиков политики РФ в отношении ЛНР и ДНР не вижу конкретики, в высказывании своей позиции.
Посмелее, господа! Высказывайтесь, не краткими предложениями с нечётким смыслом или поговорками, подробно выражайте свои мысли, желательно соблюдая очередность, то есть первоочередные шаги и их последствия,последующие шаги, с учетом вероятных событий и ответных шагов наших "партнеров". Ну и общий вектор озвучьте, что в итоге хотим получить ,в результате преобразований и вложения средств.