Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление десятое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ну да.
Чем мы ему помочь можем? И так на дотациях сидит. Жду, когда начнёт (ВАЗ) работать, как китайцы, по схеме: подсмотрел/частично изменил/выпустил продукцию.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Напомню: речь шла об экономии ВАЗа.
Как только ваз начинает экономить ,машина становится дороже.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
совсем другой стал.
Ну дак я к станку не подхожу ....больше года для себя.Я ж говорил ,я стал тупой потребитель.https://www.youtube.com/watch?v=W-Rwm5Hcrh4 удлинитель от газели можно привернуть.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 16.11.2019 в 01:00.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ну да.
Чем мы ему помочь можем? И так на дотациях сидит. Жду, когда начнёт (ВАЗ) работать, как китайцы, по схеме: подсмотрел/частично изменил/выпустил продукцию.
Чем мы можем ему помочь- нас не спросят.
А ещё удешевить для ВАЗа можно оставив дособирать потребителю( шутка наверное)
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А ещё удешевить для ВАЗа можно оставив дособирать потребителю( шутка наверное)
Это было предложено мною 13 лет назад.Без шуток. В правильном направлении работаете.Без гарантии дешевле продавать ...есть и такой без шуточный вариант.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Взвоешь ))) И без того без стакана не разберёшься
Хм...... Я думаю до раскроя 200л бочек не дойдёт, как они практиковали. И затем авто делать на ВАЗе. Китаёзы тЫрят же технические решения, воплощённые уже в автомобиль, типа фонарей, крыльев и др.,изменяя геометрию, и всё, хоть и патент, но китайский не вписывается в размер стыренного, что не доказуемо. По одно время Мерс предлагал переднюю подвеску закупить у них для Волги - отказались. Проще выпускаемую модель видимо закрыть было, что б шагать в ногу в духе того времени. Штаны не порвали, когда широко шагали, но и не ушли никуда, прогресс по русски - стыдоба государства.