Вася, чем больше бардака в пендосии, тем меньше они будут совать свой нос во всех уголках мира...
так что я за то, чтобы у них убивали нигерров, латиносов...
Сейчас уже никак не представляю. Я же писал, ДО рейса. Другану вернули.
Если помните начало эпидемии, то там ни что не предвещало, а потом путин, внезапно, остановил все своим указом. Никто не собирался ничего отменять, все внезапно отменил президент за день или два до отъезда.тогда вообще никто ничего не понимал что происходит и насколько вся эта херня....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Есть такая фигня у некоторых компаний. Тоже возвращали, судиться не пришлось. Правда ждали долго.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Если помните начало эпидемии, то там ни что не предвещало, а потом путин, внезапно, остановил все своим указом. Никто не собирался ничего отменять, все внезапно отменил президент за день или два до отъезда.тогда вообще никто ничего не понимал что происходит и насколько вся эта херня...
Понимаю. Неизвестно как сам бы выкручивался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Ждать- фигня. Каким образом возвращали?
Чтобы не наврать, вечером созвонюсь, спрошу точнее.
Но поправки всё-таки делайте, два года прошло. В апреле 18-го. Могло что-либо в правилах поменяться.
А чего там предупреждать? Ни кто не сомневался что все это без проблем меняется по щелчку пальца. А все эти голосования (как я считаю) полная фикция, во первых лохторат и так проголосует как надо в едином порыве, а во сторых если не проголосует, то я уверен что то что надо нарисуют.
Но самое забавное, что этот перзидент поменял как он захотел, следующий поменяет под себя, нет проблем собственно. У нас в РФ второй президент и второй кто рисует конституция под себя, третий придет под себя нарисует.
(хотя, как говорят знающие люди Путин- это должность такая.....)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но поправки всё-таки делайте
Поправки серьезные на эпидемию надо делать.....
Добавлено через 45 минут
Похоже хохлы научили всех как надо правильно вести дела с газпромом
Цитата:
Газпром обязали вернуть Польше 1,5 млрд долларов переплаты за газ
Задолженность ряда турецких компаний перед «Газпромом» достигла двух миллиардов долларов, и погасить ее они отказываются, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Так интересно о проблемах газпрома вещает уолстритджорнал.у них что рассовые беспорядки закончились. Новость кстати так себе . Не отказались платить вроде а сократили отбор но по условиям контракта бери или плати, счет выставлен.будем посмотреть
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
жестик, Созвонился. Выяснил ещё лучше, чем ожидал. Хрен с ним, с тем примером двухлетней давности, есть свежий и нужный.
У него сестра с Москвы взяла билеты в Ташкент на 16 апреля этого года (ни много, ни мало 40тыр). Я с ней созвонился, её рассказ:
- Когда мы поняли, что границы закрывают и мы никуда не полетим, я сразу через личный кабинет подала заявку на возврат.
Сначала игнорировали, потом пришёл ответ, что деньги перевели на депозит и до 25 декабря мы можем их реализовать в виде билетов.
Нас это не устраивало и отпусков нам больше никто не даст, и мы точно никуда в этом году не полетим. Начала вдалбливать им эту мысль обращениями через личный кабинет и постоянными звонками на горячую линию.
Сначала пришёл ответ, что мы рассмотрим ваше обращение и в течении 30-ти дней дадим ответ.
Я продолжала бомбить, невзирая на получение отписки.
Потом приходили отписки, что количество однотипных обращений переполнено, ответ получите, прекратите писать.
Я не отставала. Продолжала писать и звонить.
В 20-х числах мая деньги перевели в полном объёме, копейка в копейку.
Вот как то так. В общем надо просто их задалбывать.
А в случае с друганом, там справки из больницы несколько раз таскали. То им то допишите в справке, то это. В общем тоже квест.
Деньги только отдаёшь без головняков, а забирать всегда головняк.
Как дети. Ты их только в касу отдал и тут же забрать оттрахают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
на депозит
А это ваще когда придумали кто одобрял. Или это просто трах такой быстрый всех.И это для начала.
Добавлено через 12 минут
Самозанятым вернули за тот год налоги. Одна семья попала под выплаты и получила 120тыр рублей. И.....купила путёвки на отдых. Вот га..ы. Это я вчера смотрел новости. А я дурак пашу.И не разу мне не чего не дали.А я и не прошу.Я прошу не кому не чего не давать.Ну хорош уже. Подняли мрот стало больше алкошей. А чо не пить то на халяву.