Какое масло в движок залито никто не знает, в случае вдруг доливать придется? В руководстве прочитал что тормозная жидкость в бачке должна быть чуть выше max, у меня чуть выше min, долил почти до max. Не работает сигнализатор не пристегнутого ремня, хотя не знаю, должен ли он работать, вроде должен, хотя он даже и не нужен, бесить наверно тока будет, но все же. При открытии двери не срабатывает центральный замок, при закрытии - закрывает(сначала закрывает мою дверь, потом открывает и закрывает обе двери), иммобилазер не активировал, сказали что при установке сигнализации придется доплачивать 1000р.
Это как кому повезет :smile: На Сайберах тоже нулевых косяков немало...
может быть, но за 5 тыс еще не одного не было. Надеюсь и не будет.
Цитата:
Качество не плохое, сборка фуфло. Когда уже будут роботы собирать наши авто, чтобы брака меньше было.
До сайбера у меня калина была - ведь нормальная машина, как и приора. Но то что ломалась очень часто - просто вымораживало. РХХ - меняли 3 раза в течении месяца и 2 раза реле электровентилятора((( в течении того же месяца. По 2 раза в сервис на неделе ездить - это жесть. Но есть и плюс - весь персонал тех центра я знал лично и по именам)
Какое масло в движок залито никто не знает, в случае вдруг доливать придется? В руководстве прочитал что тормозная жидкость в бачке должна быть чуть выше max, у меня чуть выше min, долил почти до max. Не работает сигнализатор не пристегнутого ремня, хотя не знаю, должен ли он работать, вроде должен, хотя он даже и не нужен, бесить наверно тока будет, но все же. При открытии двери не срабатывает центральный замок, при закрытии - закрывает(сначала закрывает мою дверь, потом открывает и закрывает обе двери), иммобилазер не активировал, сказали что при установке сигнализации придется доплачивать 1000р.
Масло - минералка лукойловская. Доливать не придётся,после обкатки заменишь. Сигнализатора непристёгнутого ремня нету нигде,просто значок на панели. Центральный замок правильно работает,так и должно.
Иммо штатный обязаны активировать в салоне по просьбе клиента бесплатно!!
В общем, поздравляю) желаю чтоб гемора с ней не было
При открытии двери не срабатывает центральный замок, при закрытии - закрывает(сначала закрывает мою дверь, потом открывает и закрывает обе двери)
Воткни ключ в замок зажигания поверни его (включи зажигание) и удерживай одновременно кнопки открытия и закрытия дверей в течении 5 сек. тогда система разблокировки дверей перепрограмируется и будут открываться все двери сразу
Не работает сигнализатор не пристегнутого ремня, хотя не знаю, должен ли он работать, вроде должен, хотя он даже и не нужен, бесить наверно тока будет, но все же
С этим я точно не знаю-не эксперемтировал, но в руководстве по эксплотации написанно, что аннулировать долгосрочную блокировку сигнализации не пристегнутих ремней можно следующим образом:
1 включить зажигание
2 нажать и удерживать кнопку сброса одометра (штырек торчащий из приборки)
3 в течении 15 секунт произвести 3-х кратное пристёгивание и отстёгивания ремня безопасности водителя.
Но фиг знает заработает или нет (написано, что она устанавливается в вариантном исполнении). Завтра испробую и отпишусь
Воткни ключ в замок зажигания поверни его (включи зажигание) и удерживай одновременно кнопки открытия и закрытия дверей в течении 5 сек. тогда система разблокировки дверей перепрограмируется и будут открываться все двери сразу
Пробывал, не получалось. Активировал иммо сам вчера, работал все равно один дверь Но зато заработали кнопочки на ключе и активировал одновременное открытие обеих дверей.
Цитата:
Сообщение от Max Miller
1 включить зажигание
2 нажать и удерживать кнопку сброса одометра (штырек торчащий из приборки)
3 в течении 15 секунт произвести 3-х кратное пристёгивание и отстёгивания ремня безопасности водителя.
Надо будет тоже попробывать, но лучше отпишись, я в гараж еще наверное не скоро пойду.