Для покатушек молодежи конечно Приора хетч, как то не представляю юных отроков на универсале с наглухо тонированными стеклами, цветомузыкой под днищем и спойлерами.
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от Canis
На 100% согласен. Владел ранее 10-кой. Тоже калина комфортнее оказалась. Под комфортом подразумеваю простор,посадку,удобство пользования, а не более красивый салон. Признаю- был я бы на десять сантиметров ниже взял приору не раздумывая. О престижности этих двух машин, тоже по моему глупо спорить! Ну, не пристижные они у нас, хоть тресни!
да ты прав в десятке было удобнее сидеть сидения дальше двигаются в приоре чет теснее странно почему??? вроде одна машина.
Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК
да ты прав в десятке было удобнее сидеть сидения дальше двигаются в приоре чет теснее странно почему??? вроде одна машина.
Хм... в Приоре намного удобней. В ней подголовники выше, да и сиденья имеют рельефность и жесткость по боками.
Правда я сравниваю со своей 21103, 2000 г.в.
В калине просторнее и двери закрываються как в иномарке но вот снаружи она мне нравиться меньше, кстати я выбирал между калиной хетч и приорой и выбрал второе