Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 23:27   #681
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Совершенно прав!Такую спектру нигде и не выпускали.В Штатах под этим именем была Киа-Серато(3.2 самый распространённый там мотор)Сейчас их много ещё в прокатных фирмах осталось.
только у нас из штатов одни 1,8л встречаются. других ни разу не видел. а машина-то одна и та же, только название другое. например, у буржуев есть логан и микра, но называются по-другому. там же и церато у америкосов.

Алексей35, пятнашка она на то и пятнашка, что бы там нихрена не работало. у меня на девятке тоже бортовая система контроля как новогодняя герлянда светилась. а на нексии все как надо работало - осталось в бачке меньше литра, датчик загорелся. еще может на неделю хватить и у меня есть запас времени что бы спокойно долить жидкость. а тут с дачи ехал, щетками грязь по всему стеклу размазало так, что нихрена не видно, а омывайки ни капли не вытекло и пришлось тормозить и на обочине, когда из-под проезжающих мимо машин на тебя все говно летит, доливать в бачок. это ну совсем прям не цивилизованно как-то.

Доцик, может и не вазоводы, но те посты - это полный бред. ты сам-то подумай, такое вообще физически может быть с машиной? особенно бросились в глаза те моменты, на которые я указал. а убитые стойки за 2000 пробега? такое даже у китайцев не встретишь. на спектре все это ходит гораздо дольше, если только в кэмэл-трофи не участвовать. я бы еще мог поверить, если человеку какой-то бракованный узел попался, но когда у него за месяц вся машина рассыпалась, такого просто быть не может.
7up вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 09:14   #682
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
только у нас из штатов одни 1,8л встречаются. других ни разу не видел. а
Дорогая растаможка и в Штатах их просто не любили.А с не любимой вещью они легко расстаются.Там вообще машины часто не меняют.Там море машин,оставшихся от дедушек и бабушек,там нет понтов как у нас.Я задавал про Спектру вопрос мужу сестры моей жены,так он долго не мог понять,что это за машина и что за американци на таких ездят.Затем увидел пару в прокате.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 09:28   #683
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пятнашка она на то и пятнашка, что бы там нихрена не работало.
Ага, потому что ВАЗ, и т. д. и т. п. У Вас навязчивая идея. У меня на 111-й на 8-ом году и 140 тыщах всё работало кроме датчика уровня масла. На любой быджетной ино к такому пробегу и сроку будет куча проблем с датчиками.
Старый 23.03.2009, 12:02   #684
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Ага, потому что ВАЗ, и т. д. и т. п. У Вас навязчивая идея. У меня на 111-й на 8-ом году и 140 тыщах всё работало кроме датчика уровня масла. На любой быджетной ино к такому пробегу и сроку будет куча проблем с датчиками.
Правильно!Я уже писал по этому поводу,у соседа по гаражу,на Н-Премьере в конце октября накрылось три датчика(4й дотчик второго распредвала заказал за компанию,раз первый накрылся и второй подумал скоро умрёт),всё это дело пришло только 10дней назад(25 штук,т.к.деньги платил по старой цене).
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 22:05   #685
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Дорогая растаможка и в Штатах их просто не любили.А с не любимой вещью они легко расстаются.Там вообще машины часто не меняют.Там море машин,оставшихся от дедушек и бабушек,там нет понтов как у нас.Я задавал про Спектру вопрос мужу сестры моей жены,так он долго не мог понять,что это за машина и что за американци на таких ездят.Затем увидел пару в прокате.
как раз в штатах машины меняют часто, по этому и обслуживают их только когда что-то отлетит. это в европе на машинах по 10 лет катаются до замены.
А соседу на премьере передай, что машины надо покупать новые на гарантии, тогда и по 25 штук вбухивать не придется, тем более в кризис:biggrin:

Алексей, прочитай внимательно чего я про девятку написал. а это тоже самое что и пятнашка, только фары другие. и на этом чуде я откатал 2,5 года. не дай бог повторить такое.
7up вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 08:19   #686
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Алексей, прочитай внимательно чего я про девятку написал. а это тоже самое что и пятнашка, только фары другие. и на этом чуде я откатал 2,5 года. не дай бог повторить такое.
Дак 9-ка и стоила, когда её начали выпускать, не дороже 7-ки, помоему.
Старый 24.03.2009, 18:46   #687
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Дак 9-ка и стоила, когда её начали выпускать, не дороже 7-ки, помоему.
да какая разница, когда ее выпускать начали и сколько она стоила? тем более, что у меня машина не древняя была. единственный ее плюс по сравнению с классикой - она каждое утро заводилась в любой мороз и ехала. а то, что там по бокам холодный воздух дул вместо теплого, салон разваливался, зимой прогревался по часу, датчики не работали, тормоза никакие и т.д. это все так же как и на пятнашках, и на десятках. вообще не понимаю, зачем такие машины выпускать, а тем более покупать, когда столько хороших альтернатив за те же деньги. разумно было бы от жигулей одну четверку оставить, что бы на ней хачики свои помидоры по рынкам развозили, а остальные заменить сбором каких-нибудь недорогих иномарок.
7up вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 19:43   #688
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вообще не понимаю, зачем такие машины выпускать, а тем более покупать, когда столько хороших альтернатив за те же деньги. разумно было бы от жигулей одну четверку оставить, что бы на ней хачики свои помидоры по рынкам развозили, а остальные заменить сбором каких-нибудь недорогих иномарок.
Откуда такое дикое желание обгадить ВАЗ. Как будто комплекс какой-то. Спектра что ли далеко ушла? Не заливайте, такое же сооружение как и все подобное в сегменте цен -Логанам Акцентам, Авео и т.д. То, что вы рассказываете о своем автомобиле подходит Мерсу или БМВ, хотя даже у них ржа на дисках проявляется, а не вашему ЮжКорРосШайтанСарайПрому.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 21:06   #689
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
единственный ее плюс по сравнению с классикой - она каждое утро заводилась в любой мороз и ехала.
Так ведь в Москве любых морозов не бывает! Или я не прав? Или то, что машина в -30 завелась - достижение? Чушь не надо писать!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 22:11   #690
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так ведь в Москве любых морозов не бывает! Или я не прав? Или то, что машина в -30 завелась - достижение? Чушь не надо писать!
у нас тут и -35 бывало. как раз тогда еще на 9 ездил. наверное, половина машин тогда не завелись во дворах. место привычных пробок у нас были пустые дороги.
Krest33, ты прав, спектра из сегмента перечисленных тобой машин. а приора нет. ей до этого сегмента как до Пекина раком:biggrin: достаточно только на наши дороги посмотреть, что бы понять, что так оно и есть. у нас куча спекрт, акцентов, логанов и т.д., а приор почти нет. дай бог одну за день встретишь. не хочет уже у нас народ платить непонятно за что. имея на машину более 300тыс, уже хочется купить и ездить, а не купить и чинить, да и то, через 2 года оно все нахрен развалится, как не чини. у нас приоры покупают те, кому хочется дешевых понтов - "у меня есть климат контроль! а на ваших поганых недоиномарках нету!". ну и хрен с ним, что весь салон дребезжит, если его не проклеивать, что тормоза заметно хуже и плохая управляетмость, что раз в 3 месяца надо на сервис ехать исправлять очередной всплывший косяк, то что ТО в итоге обходится в 2 дороже чем на ино. зато вам в 2 раза уменьшили зазоры на дверях! ура! а как же те, кто купил первые машины? там выходит что вообще ппц.
7up вне форума  
Вверх
Закрытая тема