Совершенно прав!Такую спектру нигде и не выпускали.В Штатах под этим именем была Киа-Серато(3.2 самый распространённый там мотор)Сейчас их много ещё в прокатных фирмах осталось.
только у нас из штатов одни 1,8л встречаются. других ни разу не видел. а машина-то одна и та же, только название другое. например, у буржуев есть логан и микра, но называются по-другому. там же и церато у америкосов.
Алексей35, пятнашка она на то и пятнашка, что бы там нихрена не работало. у меня на девятке тоже бортовая система контроля как новогодняя герлянда светилась. а на нексии все как надо работало - осталось в бачке меньше литра, датчик загорелся. еще может на неделю хватить и у меня есть запас времени что бы спокойно долить жидкость. а тут с дачи ехал, щетками грязь по всему стеклу размазало так, что нихрена не видно, а омывайки ни капли не вытекло и пришлось тормозить и на обочине, когда из-под проезжающих мимо машин на тебя все говно летит, доливать в бачок. это ну совсем прям не цивилизованно как-то.
Доцик, может и не вазоводы, но те посты - это полный бред. ты сам-то подумай, такое вообще физически может быть с машиной? особенно бросились в глаза те моменты, на которые я указал. а убитые стойки за 2000 пробега? такое даже у китайцев не встретишь. на спектре все это ходит гораздо дольше, если только в кэмэл-трофи не участвовать. я бы еще мог поверить, если человеку какой-то бракованный узел попался, но когда у него за месяц вся машина рассыпалась, такого просто быть не может.
только у нас из штатов одни 1,8л встречаются. других ни разу не видел. а
Дорогая растаможка и в Штатах их просто не любили.А с не любимой вещью они легко расстаются.Там вообще машины часто не меняют.Там море машин,оставшихся от дедушек и бабушек,там нет понтов как у нас.Я задавал про Спектру вопрос мужу сестры моей жены,так он долго не мог понять,что это за машина и что за американци на таких ездят.Затем увидел пару в прокате.
пятнашка она на то и пятнашка, что бы там нихрена не работало.
Ага, потому что ВАЗ, и т. д. и т. п. У Вас навязчивая идея. У меня на 111-й на 8-ом году и 140 тыщах всё работало кроме датчика уровня масла. На любой быджетной ино к такому пробегу и сроку будет куча проблем с датчиками.
Ага, потому что ВАЗ, и т. д. и т. п. У Вас навязчивая идея. У меня на 111-й на 8-ом году и 140 тыщах всё работало кроме датчика уровня масла. На любой быджетной ино к такому пробегу и сроку будет куча проблем с датчиками.
Правильно!Я уже писал по этому поводу,у соседа по гаражу,на Н-Премьере в конце октября накрылось три датчика(4й дотчик второго распредвала заказал за компанию,раз первый накрылся и второй подумал скоро умрёт),всё это дело пришло только 10дней назад(25 штук,т.к.деньги платил по старой цене).
Дорогая растаможка и в Штатах их просто не любили.А с не любимой вещью они легко расстаются.Там вообще машины часто не меняют.Там море машин,оставшихся от дедушек и бабушек,там нет понтов как у нас.Я задавал про Спектру вопрос мужу сестры моей жены,так он долго не мог понять,что это за машина и что за американци на таких ездят.Затем увидел пару в прокате.
как раз в штатах машины меняют часто, по этому и обслуживают их только когда что-то отлетит. это в европе на машинах по 10 лет катаются до замены.
А соседу на премьере передай, что машины надо покупать новые на гарантии, тогда и по 25 штук вбухивать не придется, тем более в кризис:biggrin:
Алексей, прочитай внимательно чего я про девятку написал. а это тоже самое что и пятнашка, только фары другие. и на этом чуде я откатал 2,5 года. не дай бог повторить такое.
Алексей, прочитай внимательно чего я про девятку написал. а это тоже самое что и пятнашка, только фары другие. и на этом чуде я откатал 2,5 года. не дай бог повторить такое.
Дак 9-ка и стоила, когда её начали выпускать, не дороже 7-ки, помоему.
да какая разница, когда ее выпускать начали и сколько она стоила? тем более, что у меня машина не древняя была. единственный ее плюс по сравнению с классикой - она каждое утро заводилась в любой мороз и ехала. а то, что там по бокам холодный воздух дул вместо теплого, салон разваливался, зимой прогревался по часу, датчики не работали, тормоза никакие и т.д. это все так же как и на пятнашках, и на десятках. вообще не понимаю, зачем такие машины выпускать, а тем более покупать, когда столько хороших альтернатив за те же деньги. разумно было бы от жигулей одну четверку оставить, что бы на ней хачики свои помидоры по рынкам развозили, а остальные заменить сбором каких-нибудь недорогих иномарок.
вообще не понимаю, зачем такие машины выпускать, а тем более покупать, когда столько хороших альтернатив за те же деньги. разумно было бы от жигулей одну четверку оставить, что бы на ней хачики свои помидоры по рынкам развозили, а остальные заменить сбором каких-нибудь недорогих иномарок.
Откуда такое дикое желание обгадить ВАЗ. Как будто комплекс какой-то. Спектра что ли далеко ушла? Не заливайте, такое же сооружение как и все подобное в сегменте цен -Логанам Акцентам, Авео и т.д. То, что вы рассказываете о своем автомобиле подходит Мерсу или БМВ, хотя даже у них ржа на дисках проявляется, а не вашему ЮжКорРосШайтанСарайПрому.
Так ведь в Москве любых морозов не бывает! Или я не прав? Или то, что машина в -30 завелась - достижение? Чушь не надо писать!
у нас тут и -35 бывало. как раз тогда еще на 9 ездил. наверное, половина машин тогда не завелись во дворах. место привычных пробок у нас были пустые дороги.
Krest33, ты прав, спектра из сегмента перечисленных тобой машин. а приора нет. ей до этого сегмента как до Пекина раком:biggrin: достаточно только на наши дороги посмотреть, что бы понять, что так оно и есть. у нас куча спекрт, акцентов, логанов и т.д., а приор почти нет. дай бог одну за день встретишь. не хочет уже у нас народ платить непонятно за что. имея на машину более 300тыс, уже хочется купить и ездить, а не купить и чинить, да и то, через 2 года оно все нахрен развалится, как не чини. у нас приоры покупают те, кому хочется дешевых понтов - "у меня есть климат контроль! а на ваших поганых недоиномарках нету!". ну и хрен с ним, что весь салон дребезжит, если его не проклеивать, что тормоза заметно хуже и плохая управляетмость, что раз в 3 месяца надо на сервис ехать исправлять очередной всплывший косяк, то что ТО в итоге обходится в 2 дороже чем на ино. зато вам в 2 раза уменьшили зазоры на дверях! ура! а как же те, кто купил первые машины? там выходит что вообще ппц.