незаводится в мороз мигает иммобелайзер. кто нибуть сталкивался?
Не считывает код чипа рабочего ключа,попробуй завести обучающим.Если заведется,то нужно переобучить рабочий....или заменить пульт ДУ....Если не заведется с обучающим,вполне возможен косяк в антенне ИММО...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
незаводится в мороз мигает иммобелайзер. кто нибуть сталкивался?
Да в морозы приезжают(притаскивают) такие машинки отключаешь ИММО и проблем нет.Лекарство есть можно поставить пароль на обход ИММО(штатная функция) и долго не маслать стартером если видишь что стартер еле крутит лучше прекратить попытки
Да в морозы приезжают(притаскивают) такие машинки отключаешь ИММО и проблем нет.Лекарство есть можно поставить пароль на обход ИММО(штатная функция) и долго не маслать стартером если видишь что стартер еле крутит лучше прекратить попытки
Так вы же сами сказали в другой теме, что имообилайзер блокирует стартер. Так что если стартер крутит, то дело не в ИММО.
Вот тут же. Наверно, я не правильно понял ход ваших мыслей. Хотя речь в теме об ИММО.
Ладно, не важно.
Да видно я так написал я имел ввиду следующее,когда заводишь метка уже опознана и нормальная работа стартера сохраняется до напряжения 10.5 он еще шустро крутит.Если он вяло крутит то питание ниже и в епром при низком питании попадает всякая срань и потом начинаются проблемы с ИММО.Кстате проблемы еще бывают при установленных радиостанциях и ксеноне.При их работе по электропроводке идет всякая бяка это видно осцилографом.Если что не ясно пишите раскажу подробнее так как я привык общаться техническим языком,а он не всем понятен.Если что можно обращаться через личку,отвечаю всем
Если есть скажем два контроллера, сначала обучаю первый, катаюсь на нем, затем вынимаю его и кладу в багажник в замен ставлю второй и его тоже обучаю. Вопрос когда я назад верну первый контроллер он останется правильно обученным и будет работать или вообще не заведется?
Если есть скажем два контроллера, сначала обучаю первый, катаюсь на нем, затем вынимаю его и кладу в багажник в замен ставлю второй и его тоже обучаю. Вопрос когда я назад верну первый контроллер он останется правильно обученным и будет работать или вообще не заведется?
Я думаю, черным рабочим ключом - нет. Код же там динамический.
А вот красным должна завестись, раз вы им обучали. И снова надо переобучать потом рабочий ключ.
P.S. Если что не так сказал, пусть меня поправят.