Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
да смотря сколько клея там.Пробуйте греть. И гайки внутри подлокотника посмотрите ,затянуты.А то резьбы много.У меня не закручено было .Как пистолет уперся по не пошедшей резьбе так и хватит.А ЧО думаете проверять кто то будет.
Не хотел писать, потому как особо похвастаться нечем (немного разножопица вышла между проектом и реализацией), у многих здесь варианты по-лучше, но как-то неудобно перед людьми которые поддержали меня в моих начинаниях, когда здесь отписывался и просил совета, и чтобы не выглядеть треплом, вот "краткий отчет о проделанной работе":
На фото только одно, но сейчас уже все сиденья перетянуты. Все никак не получается сфоткать салон. На улице дубак, фотик жалко морозить, да и материал такой специфический, нефотогеничный , вживую выглядит по-лучше.
для себя сделал 2 вывода:
1. Для того, чтобы добиться хорошего результата нужно хотя бы одно из обязательных условий: прямые руки, навыки, хорошая промышленная швейная машинка.
2. Скупиться на материалы глупо. Объем работ нехилый, чтобы усилия не пропали даром, лучше сразу покупать кожу и алькантару (под задницу и спину). Не хватает денег - копи.
По самой процедуре: ничего сложного в плане теории нет. Снимаешь обивку, распарываешь на детали, прикладываешь к материалу, очерчиваешь по периметру, вырезаешь и сшиваешь. Еще, поролон подкладывать надо.
Сшил уже давно, все никак руки не доходили отписаться.
Ребят всем привет. Посмотрел тему тюнинг салона) в восторге) не которые вещи вообще грамотно сделаны. Вот загорелся тоже.
Вопрос 1. как сделать самодельно чехлы? (снять разметку сидений или полностью снимать придётся? Мама как бы у меня швея всю жизнь была я думаю не затруднит её. Машинка дома есть. вообщем главное что хотел спросить. Надо распаривать старую обшивку? чё то я очкую))
Вопрос 2. машина 7 года. Пластик весь покорябался на дверях на панеле. тот что серый. как решить эту проблему? можно как то покрасить или ещё что то сделать. просто убога смотриться эти карябины. аж напрегает.
ну а про подлокотник я вроде прочитал понял.
если кому не трудно подскажите. в какую сторону смотреть) вообще голова не соображает.
Дикий мужчина,
Получилось просто класс
Что за материал применили?
Спасибо. Материал - автовелюр производства США - это все, что о нем знаю, больше никаких сведений о нем в магазине дать не смогли. Понравился на вид и на ощупь. Материал ОЧЕНЬ плотный, не "сыпется", даже иглой с трудом протыкается. Поначалу ворс немного вылез, незначительные количества, допускаю, что это нормально. Просто смочил ладон, провел и все, что должно было вылезть, вылезло. Переживал, что будет пылесборник, но оказалось, что особо мусор не задерживается, чистить легко, даже следы от детских ботинок. Естественно, материал чёрный, и если что-то на сиденье задерживается, то хорошо видно.
Когда покупал, выбирал между двумя видами автовелюра черного цвета, о чем-то спросил продавца, тот схватился руками за ткань, а руки были в пыли (он что-то таскал), в итоге я окончательно остановился на том, на котором остались мене заметные следы.