Смотреть не интересно, надо участвовать, одеваешь амуницию, главное фляжки не забыть с минералкой и водхой и вперед, если чувствуешь тяжело идти, бросай ружо:biggrin:
Тогда и костюм аквалангиста надо взять...за добычей-то нырять)))
Ну тут кому что нравится. У Волги ход мягкий, по шоссе как крейсер идет. У меня товарищи если брали - то только лишь из за своих габаритов.
Мне, как чайнику, и Приора длинновата будет - парковаццо неудобно. А если учесть, что я ещё и седанку хочу...проблемка, однако. Хотя азы вождения постигала на 99-й, тоже ведь не самая короткая машинка.
Тогда и костюм аквалангиста надо взять...за добычей-то нырять)))
Мы обычно вдвоём ходим, можно за руку подержать когда доставать будет, а можно и бросить руку:biggrin: а так подсачек не большой, благо они сейчас телескопические есть)))
Мне, как чайнику, и Приора длинновата будет - парковаццо неудобно. А если учесть, что я ещё и седанку хочу...проблемка, однако. Хотя азы вождения постигала на 99-й, тоже не самая короткая машинка.
Никакой проблемы. Всё приходит с опытом. Хотя обзор при парковке не из лучших..чисто уже на автомате чувствуешь габарит машины.
Мне, как чайнику, и Приора длинновата будет - парковаццо неудобно. А если учесть, что я ещё и седанку хочу...проблемка, однако. Хотя азы вождения постигала на 99-й, тоже ведь не самая короткая машинка.
Учись на камазе парковаться! Остальные авто будут игрушками казацо!!
Мы обычно вдвоём ходим, можно за руку подержать когда доставать будет, а можно и бросить руку:biggrin: а так подсачек не большой, благо они сейчас телескопические есть)))
Как так бросить?Она тебе не нужна больше?Отслужила своё?