Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Сегодня 150 тыс. накатал. Менял шаровые опоры 4 раза, 1 раз рулевые наконечники, все ступичные подшипники, передние стойки, 2 катушки зажигания, глушитель, 1 раз опорные подшипники, резонатор,2 комплекта дворников, рычаг кпп, 4 раза помпа, столько же комплектов грм, 4 или 5 натяжных роликов на генгератор, 1 раз ремень генератора 1 задние колодки, 2 передних колодок. Задние тормозные цилиндрики 2 шт. 1 дк (стоит паук 4-1), 1 комплект летней резины, 2 шины зимней резины, 2 акб, 1 задний стеклоподъемник. В двигатель лил масло Шелл ультра 5-40 и 0-40. Ну так вроде все. Может еще чего вспомню. В целом все нормально. До 100 тыс. практически никуда не лез, после 100 началось.
Жёстко. Очень жёстко))) Прям слишком жёстко)))
У меня из перечисленного за 300ткм катушки, правда, только остались с завода. Ну трапеция дворников передних и заднего)))
Но остальное, кроме комплектов ГРМ, по 1 замене произведено.
Ага в точку! Забыл я про сцепу, поменял диск и выжимной в Омске, когда с дальнего востока возвращался. Диск рассыпался просто в куски, корзину старую оставил с подношеными лапками потому что оригинального комплекта не нашли тогда, так и езжу с диском и выжимным от десятки и кстати собираюсь поменять в ближайшее время на оригинал весь комплект.
ь
На 27 тыс. у меня помпа потекла, ремень чуть слез и поцарапал декоративный кожух, сам потерся. Ну и потом перестраховывался. Еще раз сменил ГРМ по причине заклинивания натяжного механизма на китайском ролике. Я не знаю где продается отдельный натяжной, что б пошел, купил и в этот же день поставил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5
VladimirV, masterkarlo, lexap, А что сцепление никто не менял? 150т.км. на родном?
Нет не менял, хотя и по пахоте ездил и прицеп машина таскала. До сих пор родное.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Жёстко. Очень жёстко))) Прям слишком жёстко)))
Считаю что нормально поменял. Ино еще дороже б обошлась ИМХО.
Спустя 5,5 лет после продажи, вчера случайно обнаружил свою Приору на Авто.ру. Продавалась с пробегом 150 000 км за 135 000 рублей. Через 3 часа ее продали.