Да пусть бы выла она!!! Только на улице! Жесткость кузова нужно повышать! И резинки все делать из нормальной резины, а не деревянной! И дыры с улицы в салон заделывать. Тогда воя этого внутри не будет слышно. А пятно контакта, которое они там выводили, со временем изменится из-за износа. И будет опять вой. Воду в ступе потолкли, опять и все...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
П.С. Почему только сейчас озадачились этой проблемой?
Может быть, все-таки совесть проснулась? Или дядюшка Бу начал "подарки" раздавать.
Походу Тольятти повлияли здорово, я им накатал подробно, позвонили от туда, наобещали что в течении недели вопрос будет решон - будь спок! Результат вроде есть, что далее............ .
Ну сцука ушлепаны, там зам дира - физиономия капец, бухой мимо точно не пройдёшь спокойно, прям просит что бы в табло ему прикумарили. Генеральный молодца, вежливый, внушающий доверие - мошенник грамотный в общем.
Походу Тольятти повлияли здорово, я им накатал подробно, позвонили от туда, наобещали что в течении недели вопрос будет решон - будь спок! Результат вроде есть, что далее............ .
В самару, за грантой, обзванивай салоны, ищи у кого в наличии есть.
В самару, за грантой, обзванивай салоны, ищи у кого в наличии есть.
Их там вагон, обзванивал. Рано ещё радоваться, ничего не закончилось пока.
Дожди одолели, вместе с "маткой рыдной Украиной", новости сейчас смотрел, чудят совсем. Америкосики уроды так и добьются, что в гейропе кризис лютый будет. Хрен бы с ними, нас только тоже коснётся.