Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Немного оф топа. Купил ролик ИНА опорник, болт шайбу всё как положено. Приехал на СТО они долго удивлялись, но всё таки поставили как я просил. При проверке ремень немного сдвинулся они сняли всё, добавили (подобрали)ещё шайбу. В итоге всё нормуль, Но в принципе они могли и не заморачиваться с этим подбором(и были бы правы) я ведь привёз не оригинал, а аналог.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Цитата:
Сообщение от PAE
леха=60, куда переходить то за вами???интересно???
Качество работы автосервисов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Немного оф топа. Купил ролик ИНА опорник, болт шайбу всё как положено. Приехал на СТО они долго удивлялись, но всё таки поставили как я просил. При проверке ремень немного сдвинулся они сняли всё, добавили (подобрали)ещё шайбу. В итоге всё нормуль, Но в принципе они могли и не заморачиваться с этим подбором(и были бы правы) я ведь привёз не оригинал, а аналог.
Ну оставить ползущий ремень я бы тоже не смог. Это плохо очень.
А кто говорит про обдиралово. Это косяк не мой. Вы чего это решили на слесарей списать косяки производителей и продавцов? Нет, господа. Так не пойдет. Разбирайтесь в магазинах с качеством запчастей. А на нас это вешать не стоит.
Ааааа, вы там ток гайки крутить, да повторно принимать клиента (не задарма конечно) получается. Всего то! А посоветовать и подсказать до установки детали не? Ну ошибся клиент, привез не ту запчасть (бывает со всеми). Так на фиг ее тупо ставить, когда можно отослать клиента сразу для замены? Вот тогда такая мастерская или СТО будет в авторитете и популярна всегда. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Славян174
Вы чего устроили то :D
Да скучно че то. ))
Последний раз редактировалось Foland11; 08.02.2015 в 16:55.
Вот к примеру пошли помпы ТЗА 21114. У них стал наблюдаться косяк. Крыльчатка при нагреве начинала задевать блок. Издавая неприятный писк. Я обнаружил этот косяк. И перед установкой проверял зазор. Я знал что у них такое бывает. А тут то все всегда было нормально. Чего ч должен был ее проверять?
Ааааа, вы там ток гайки крутить, да повторно принимать клиента (не задарма конечно) получается. Всего то! А посоветовать и подсказать до установки детали не? Ну ошибся клиент, привез не ту запчасть (бывает со всеми). Так на фиг ее тупо ставить, когда можно отослать клиента сразу для замены? Вот тогда такая мастерская или СТО будет в авторитете и популярна всегда. ИМХО
Слушайте, господа. Вы меня не хотите понять или не можете. Я вам еще раз повторяю. Таких проблем с HEPU у меня никогда не было. Ничего криминального в глаза мне не бросилось. Если бы такие случаи были, я бы это знал. Читайте внимательно. Или как я уже написал вам нужно просто кого-то обосрать? Я советую клиентам запчасти. Говорю с какими меньше бывает проблем. Именно по-этому у меня много постоянной клиентуры . И тот клиент с помпой обязательно ко мне приедет еще. Так как он, в отличии от вас, понимает что в этом моей вины нет