я не сидел в новых приорах, поэтому спрошу- сами салазки такие же остались ? ну которые, чтобы сдвинуть нужно постараться. А на остальные плюсы все равно, для меня итак педали нормальные, а по салону лучше б стойки черные сделали, чтобы не отражались они
нет, другие. У меня кенты приороводы по очереди садились на водительское место и восхищались легкостью перемещения сиденья и тем что сиденье дальше уезжает назад. Я всегда езжу отодвинув до предела сиденье назад, руль пониже ставлю, получается полулежащая посадка, и те челы которые пересаживаются с старых приор всегда говорят "Е*ать, че тут так просторней?" Я сам имею рост 189 см. И мне удобно. Но в лачетти отцовской попробовал поездить, нормально, как приора, но там еще ногам свободней, там пол пониже и еше подальше ноги можно вытянуть. У отца тоже рост как у меня, но всего 185 и ему с избытком хватает места.
калину мужики и молодые парни никто всерьез не воспринимают
Опять же, как уже писал: казаться, а не быть. Супер, чё
Не воспринимают... Ну и дальше пусть не воспринимают, пыжатся, впираются... Адекватные люди всё нормально воспринимают.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
это авто для женщин
А Рав4 - авто для п.даров. И чё теперь? Все, кто на нём ездят, "не такие, как все"? Унылые какие-то предрассудки.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
на калинах только ездят женщины в основном.
Велкам ту Казань. Подойдёшь тут к любому на калине и предъявишь всё то же самое, что на форуме написал. "Контраргументы" будут весьма доходчивы, уверяю.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
кстати. только что один парень изьявил желание продать приору свою седан 2010 года люкс и купить приору 2012 года люксовку
Флаг парню в руки. Хочет - пусть покупает. Он в этом видит какой-то смысл. Я - нет.
soulmaster:
да некоторые люди никогда не сядут в авто которое им не нравится внешне и тем более женски выглядит. Я в том числе.
Это как иметь дворника за неимением дворничной. Сядут на логан и калину потому что типа современней, а то что снаружи-пофиг, изнутри не видно угловатость логана или женскость калины. Много у нас людей которые шли покупать калину типа потому что современней, в итоге уезжали на приорах потому что более понравилась внешне.
Я всего лишь призываю не относить это в плюсам или минусам авто. Дизайн вообще штука очень субъективная.
хорошо. раз калина современна, то почему чтобы сзади лампочку поменять на калине, надо весь задний фонарь снимать? Вот вам и современность. Поэтому и не люблю современные авто за такой нонсенс. надо лампочку поменять, чтобы можно легко снять и поставить новую, а не сидя в багажнике снимать задний фонарь.
хорошо. раз калина современна, то почему чтобы сзади лампочку поменять на калине, надо весь задний фонарь снимать? Вот вам и современность. Поэтому и не люблю современные авто за такой нонсенс. надо лампочку поменять, чтобы можно легко снять и поставить новую, а не сидя в багажнике снимать задний фонарь.
Ахренеть! Причем тут замена лампочки? Потребитель не должен это делать, на это есть сервис. Я даже не буду приводить примеры реально современных машин, где ситуация с заменой лампочки в заднем фонаре ничуть не лучше...
раз калина современна, то почему чтобы сзади лампочку поменять на калине, надо весь задний фонарь снимать? Вот вам и современность. Поэтому и не люблю современные авто за такой нонсенс. надо лампочку поменять, чтобы можно легко снять и поставить новую, а не сидя в багажнике снимать задний фонарь.
Обраточка - поменяйте-ка на приоре габаритки передние. Мне вот довелось ближный с дальным поменять. Дальний-то нормально, а вот с ближним я натр.хался по самое нехочу. А с габаритками ещё веселее.
Чё-то какие-то наветы не по делу, как мне кажется.