Re: Что хотелось бы видеть на Приоре (подсмотрено на Ино)
Цитата:
Сообщение от Falkon
у которых ребенок сидит на заднем сидении, и можно было бы уже на них опробовать подогрев
Не совсем удачный пример. Ребенок в большинстве своем сидит в детском кресле, а тогда подогрев не особо нужен. А так опция нужная.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Re: Что хотелось бы видеть на Приоре (подсмотрено на Ино)
Цитата:
Сообщение от Falkon
И пора бы уже делать опускание/поднятие в одно касание.
У меня на водительской двери на FL работает в одно касание. Мне наоборот это не нравится. Может привыкнуть надо. Хочу приоткрыть окно, а оно едет дальше. А может просто кнопка бракованная - заедает?
Re: Что хотелось бы видеть на Приоре, а так же других новых моделях ВАЗ (подсмотрено на Ино)
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Не совсем удачный пример. Ребенок в большинстве своем сидит в детском кресле, а тогда подогрев не особо нужен. А так опция нужная.
Да тут как повернуть, у многих дети большие и их возят то в школу (далеко от дома), то в какие-то секции на другом конце города... Хотя уже хватит, и так понятно опция нужная, и в общем пакете она была бы самое то, что надо, и не за дорогие деньги...
Пора вводить заводскую тонировку, темную...
Про руль по вылету, я уже забыл давно, думал на ларгусе будет, но по-моему и там нет...
Цитата:
Сообщение от gvsp
У меня на водительской двери на FL работает в одно касание.
Тут многое зависит от того как это реализовано, мне нравиться двойное нажатие, когда касаешься чутка и оно само поползло, а когда продавливаешь двигается как тебе нужно...
Re: Что хотелось бы видеть на Приоре, а так же других новых моделях ВАЗ (подсмотрено на Ино)
Цитата:
Сообщение от Falkon
когда касаешься чутка и оно само поползло, а когда продавливаешь двигается как тебе нужно
А разве не наоборот обычно делают? У меня на ниссан сани было так: просто нажимаешь - опускается ка ктебе надо, более сильное нажатие(поднятие) получается как бы через ступеньку - и стекло само вниз/вверх до конца.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Falkon
Тут многое зависит от того как это реализовано, мне нравиться двойное нажатие, когда касаешься чутка и оно само поползло, а когда продавливаешь двигается как тебе нужно...
Я даже не разобрался, как реализовано. За год с лишним опускал стекло несколько раз. Климатическая система рулит. Можно вообще сэкономить - сделать бюджетные окна неоткрываемыми