Ну.. это смотря как клеить. Если по 30-40 мин. на дверь, то эффект близкий к "0"
да я неупервой машины двери проклеивал)) на приоре внутри двери места гараздо больше чем у 14ки. руки чтоб изрезать, надо здорово постаратся)) шумку поверх вибры вообще неложу она там незачем. провода и тяги глушу. эфект есть. вот колонки когда ставил помучался с выпиливанием лобзиком и резкой дверей. дня 4 наверно ставил неспеша. осталось тока магнитоллу сменить а то звука нехватает уже от долбаной мистери(взял уже с ней).
да я неупервой машины двери проклеивал)) на приоре внутри двери места гараздо больше чем у 14ки. руки чтоб изрезать, надо здорово постаратся)) шумку поверх вибры вообще неложу она там незачем. провода и тяги глушу. эфект есть. вот колонки когда ставил помучался с выпиливанием лобзиком и резкой дверей. дня 4 наверно ставил неспеша. осталось тока магнитоллу сменить а то звука нехватает уже от долбаной мистери(взял уже с ней).
А Зачем двери пилили? Что у Вас там за колонки? Обычные 16е?
Если они то можно просто подиумы поставить и вырезать под них дыру в обшивке. А если хотели хорошего звука то от Мистери давно надо было избавляться.
колонки 16е через проставки. под магнит резал железо. и срезал на обшивке кольцо. подиумы ненравятся штатный вид больше нравится. звук отличный даже с мистери. просто если на пионере на 15 будет орать то на мистери надо крутить аж до 35 из 39 регулятора громкости. в идеале усь поставить. но тогда нада 2шт. а то сцена рухнет)))
колонки 16е через проставки. под магнит резал железо. и срезал на обшивке кольцо. подиумы ненравятся штатный вид больше нравится. звук отличный даже с мистери. просто если на пионере на 15 будет орать то на мистери надо крутить аж до 35 из 39 регулятора громкости. в идеале усь поставить. но тогда нада 2шт. а то сцена рухнет)))
Ну не знаю, вроде подиумы нормальные сейчас пошли. Тем более с проставками и без резки железа.
Вот старые были отвратные
Новые более симпатичны и практичны - ногами не так обшивку мажешь
Но не спорю, кому как нравится.
Ну а насчет усей - это отдельный разговор.. и достаточно не дешевый.
Можно я тоже встряну, скажите, пожалуйста, сколько (в листах) и какой материал нужно для проклейки пола, крыши и дверей (панель не надо)? И сколько (хотя б примерно)это стоит??? Спасибо заранее.
Можно я тоже встряну, скажите, пожалуйста, сколько (в листах) и какой материал нужно для проклейки пола, крыши и дверей (панель не надо)? И сколько (хотя б примерно)это стоит??? Спасибо заранее.
ну считаем:
пол + багажник = у меня ушло листов 15 (виброизоляции) и 6 листов (шумоизоляции)
крыша = 3 листа вибро 1 лист шумки
двери = 6 листов вибро 2 листа шумки
ИТОГО = 24 листа виброизоляции, 9 листов шумоизоляции
Цена вопроса = Виброизоляция от 150 руб за 1 лист (STP 1), шумоизоляции от 200 рублей за лист (толшина 4 мм) (это минимальные цены).
Работа была бесплатно, т.к. делал все сам))