ставят.но без абс
и ваще зачем оно тебе нужно?изменение конструкции хана гарантии однозначно
не люблю абс, да и весной и осенью на ручник не ставил машину?,когда днем лужи а в ночь -15? машинка говорят не клюет носом с ЗДТ, и тормозной путь меньше...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slafka
У меня тоже иногда стало свистеть заднее колесо, писк оч громкий и его частота возрастает с набором скорости, ещё и диск греется! Проявляется это, как я понял, после езды по пробкам, после того как машина постоит писк пропадает...
Кто что может подсказать по этому поводу?
Всем привет!
Извиняюсь если уже обсуждалось, искать времени нет...Кто то может сталкивался с такой проблемой, при торможении когда полная остановка авто происходит, то задние колодки, такое ощущение что просто отстреливают на место....и при каждом торможении так.....если притормаживаешь по тихому, такой проблемы нет....авто седан с абс....ручник в норме три щелчка....КТО ЧТО ДУМАЕТ????
Всем привет!
Извиняюсь если уже обсуждалось, искать времени нет...Кто то может сталкивался с такой проблемой, при торможении когда полная остановка авто происходит, то задние колодки, такое ощущение что просто отстреливают на место....и при каждом торможении так.....если притормаживаешь по тихому, такой проблемы нет....авто седан с абс....ручник в норме три щелчка....КТО ЧТО ДУМАЕТ????
У меня такая же беда. Еще не разбирался, но думаю проблема в рабочих цилиндрах.
Как разберешься дай знать что это за херня....!!!!
Снимал барабан. Там все на месте, но когда все собрал звук пропал и через пару дней опять появился. Сервисмэны тоже говорят что все в поряде. Но звук этот раздражает.