Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Завтра пойду ставить парктроники вперед и посмотрю его состояние,вроде сегодня по городу ездил вроде нормально было,но я так думаю если он его посадил,да плюс еще мороз ночью вот и по пробую заведу с утра или нет,а вообще хотел сегодня зарядку купить,передумал,лучше куплю пусковое.Блин если с ошибками написал,извените пишу по Т9.
ИМХО беспонтовая вещь! в современных реалиях!!когда у меня была 2105 - зарядное было актуально/ а вот на 2112 ездил 5 лет - тока 1 раз аккум поменял и все! щас думаю так же поступить если нада зарядить - то на фирму, торгующую аккумами!!
Блин.Я в шоке.Зарядил,поставил,поез ел по городу наверное часа 3,музыку слушай не очень громко,еду домой и бортовой компьютер штат х-6 как начал орать ошибка борт сети,ошибка борт сети,аж весь покраснел,на нем показывает напряжение 12,6: 13,1: даже 10,8 показывал,что это значит и как с этим бороться.Неужели усилитель так быстро его сажает.Акб Аком.
Последний раз редактировалось Den; 22.03.2009 в 12:50.
Заметил такую хрень:
При заведенном движке в динамиках электрический гул (или хрен знает как назвать этот звук). Гудение скорее. На динамичной музыке не заметно, конечно, но не вся она такая %))
Голова JVC 847, Усиль Blaupunkt BQX320 (пожилой), фронты Polk Audio MOMO MM6. Магнитола - на штатной проводку.
Усиль - от аккума кабелем 8Ga.
Шум одинаковый на любой громкости.
Что это ? Генератор "подпевает" ?
У меня на старенькой семерке такая же роблема была...но это было давно...и магнитола была Vitek какая то тухленькая,сидюшная! пока не сгорела,я мучался....потом купил Kenwood проблема исчезла! мне кажется у тебя или усилитель помехи с генератора улавливает или на самой магнитоле фильтры слабенькие стоят...в принципе другого быть не может!
У знакомого была такая проблема, помоему ему пришлось провода менять!!!
В магазе спросили: что за машина.
На "-Приора" ответили, что она не фонит (фонят мол только иномарки) и подойдут провода без экрана. Не тут ли собака зарыта ?
В магазе спросили: что за машина.
На "-Приора" ответили, что она не фонит (фонят мол только иномарки) и подойдут провода без экрана. Не тут ли собака зарыта ?
Заметил такую хрень:
При заведенном движке в динамиках электрический гул (или хрен знает как назвать этот звук). Гудение скорее. На динамичной музыке не заметно, конечно, но не вся она такая %))
Голова JVC 847, Усиль Blaupunkt BQX320 (пожилой), фронты Polk Audio MOMO MM6. Магнитола - на штатной проводку.
Усиль - от аккума кабелем 8Ga.
Шум одинаковый на любой громкости.
Что это ? Генератор "подпевает" ?
подпевает генератор!! ты прав! тока лечение: 1 линейку как можно дальше отвести от силового провода/ и проверить "массу"