Колодки только у меня замерзают? Седня оставил машину на 45 минут, прихожу, завожу, начинаю трогаться- стоит с 3го раза шелчок и поехал...
Сегодня утром пришлось постукивать барабаны ну и легонько срывать (т.к. помылся вчера вечером, ладно заметил что из ручек капает, попросил дополнительно продуть, а вот про барабаны забыл)(((. Потом у работы стояла с 8 до 17 на ручнике, снял, тронулся, нормалёк! Оттормаживайся немного перед стоянкой, только не резко, а плавно так и не до конца, пусть прогреется
Цитата:
Сообщение от VGD
а я навигатор получил сегодня
это как и за что?
Цитата:
Сообщение от egor4ik
я на ручник вообще никогда не ставлю
Цитата:
Сообщение от -=bizon=-
Такая же ситуация, зимой особенно.....:wink:
Автозапуск йёпта!
Цитата:
Сообщение от Desst
Приветствую всех приороводов! Имею небольшой опыт вождения автомобиля, со соим "снежком" пока 1200км. Подскажите пожалуйста где вы покупаете хорошую незамерзайку или подскажите марку...
Вступай в клуб, регистрируйся в Чебоксарской ячейке (FAQ начинающего приоровода), получишь наклеечку ну и карточку (со временем, за заслуги так сказать) клубные, по последней есть куча партнёров (Партнеры клуба в Чебоксарах), у них и закупаемся.
Залил сейчас Альпийскую (написано -30), пока не мёрзнет...
Последний раз редактировалось A_Lex; 23.11.2010 в 20:22.
Подскажите пожалуйста где вы покупаете хорошую незамерзайку
покупай "Эверест", "Кардан", "Альпийская"-это из дешевых;
"Чистая линия", "Лукойл", "Ниагара"- чуток больше 100 руб.
Проверенно мной в течение последних 4 зим.А вообще я себе концентрат покупаю (без метилена). Разбавляю 1 л к 10л воды и в ус не дую.По крайней мере при -20 не мерзнет.
P.S. Зачем при -30 град незамерзайка? Грязи вроде нет! Помоему это лохотрон,потомучто ВСЕ дорогие бренды делают только -20 град, ну или - 25 это мин температура.
28 ноября www.zarulem.ws и "Клуб городского вождения" проводят открытый бесплатный экспресс-тренинг по навыкам зимнего вождения для всех автомобилистов.
За время мероприятия инструкторы "Клуба городского вождения" покажут вам как нужно себя вести на зимней дороге и в экстренных ситуациях, и чего делать наоборот не нужно.
Предварительно тренинг состоится на нижней парковке ТЦ "Каскад" (место еще уточняется, в ближайшее время будет опубликована более точная информация), в воскресенье 28 ноября в 12:00.
И здесь ни слова про то, что я обязан колеса ставить все одинаковые.
P.S. Но я все же переобуюсь не по этому. Чувствую, что "зад" немного виляет на льду. А на снегу нормально. И самое главное не газовать.
Ну вот ЖенЁк, наконец то ты сознался что не шипованный зад не устойчив вообще и виляет на на льду, а раньше мне обратное доказывал и пытался откатать всю зиму на летней всесезонке, т.е. летней всепогодке (Дождь, Жара, Облачность)...