Ответ: Кидайте сюда фотки своих приор и пару слов о них
CHIBA, ты путаешь политику и личные пристрастия. Если мне нравится эпл, что я не могу повесить значек любимой фирмы на авто? Ты наверняка юзаешь виндоус - тоже 100% американский продукт. И что если воспринимать твои слова всерьез то людям ездюющим на jeep/chruisler/ford лучше вообще не выходить из дома или отодрать значки с машин? Нельзя создавать столь грубые параллели: если у тебя американская вещь - значит ты плохой человек!
Mike_OC Вот поэтому и не езжу на крайслерах и джипах-кстати форды свежие делают в Германии и Питере!!!!!я считал, что винд из Англии родом, если это не так выкину его нафик!!!!да ладно шучу.... не всетаки не место огрызку т.е. яблоку недоеденому возле ГОРДОГО, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА НАЗВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ "ЛАДА"!!!!!!если тебе нравится, то флаг в руки!!!
Цитата:
Сообщение от Mike_OC
CHIBA, ты путаешь политику и личные пристрастия. Если мне нравится эпл, что я не могу повесить значек любимой фирмы на авто? Ты наверняка юзаешь виндоус - тоже 100% американский продукт. И что если воспринимать твои слова всерьез то людям ездюющим на jeep/chruisler/ford лучше вообще не выходить из дома или отодрать значки с машин? Нельзя создавать столь грубые параллели: если у тебя американская вещь - значит ты плохой человек!
А я ваще америкосов ненавижу!!! Бамбить их надо!!!
з. ы. Теперь думаю, че с виндоз делать... :biggrin:
з.з.ы. и Я ваще патриот! пошу прощенья за баян...