sun4ous, спасибо, что откликнулся и за совет. Попробовал растворителем, но уже поздно, чуть-чуть стекла оттер. Теперь только полировать. Жалко, уже один маленький косяк полировал, мастер сказал, что этим делом лучше не увлекаться- на приорах очень тонкий слой лака.
Я не сразу заметил, машина грязная была.
Этих ремонтников уже не найдешь, а если найдешь, то не докажешь ничего.
Привет! Да я в принципе в курсе что больше 3.0 тыс. оборотов давать нельзя, но бывают случаи что надо надовить, что бы избежать аварии и т.д. и т.п. во время обкатки естественно старался больше 3 оборотов не давать, в принципе щас особо больших проблем нет,
мой очень часто до отсечки крутиться! и это очень полезно, так как все масловоды промываются! ИМХО конечно..
Привет Земы! Не подскажите где можно затонироваться. Чтоб было качественно и не дорого. И еще задолбала уже стрелка тахометра плавать и глохнет периодически, заводится с 3 раза после этого. Ездил на диагностику в каспийгазавтосервис, там и покупал машину, так она ничего не показала, все в норме показывает. Выехали мы за пределы автосервиса проверить, нифига не глохла она перед ними. Сказали если опять начнется приезжай, так времени не было, живу в области. Скоро думаю опять поехать, как время будет. А так обслуживанием доволен. Помогите, плиз. Ваз-21701.Машине 1 год 2 месяца, 8-клапанная, пробег 5500.
Привет Земы! Не подскажите где можно затонироваться. Чтоб было качественно и не дорого. И еще задолбала уже стрелка тахометра плавать и глохнет периодически, заводится с 3 раза после этого. Ездил на диагностику в каспийгазавтосервис, там и покупал машину, так она ничего не показала, все в норме показывает. Выехали мы за пределы автосервиса проверить, нифига не глохла она перед ними. Сказали если опять начнется приезжай, так времени не было, живу в области. Скоро думаю опять поехать, как время будет. А так обслуживанием доволен. Помогите, плиз. Ваз-21701.Машине 1 год 2 месяца, 8-клапанная, пробег 5500.
Привет! Во общем затонироваться можно здесь Моздокская 14, дешевле не нашел, летом там тонировался, полностью задок стоил 2000шт. делают качественно, касяков не нашел! обороты тоже плавают(500-1000), когда на нетрайле накатом еду или при тормажении, еще толком сам не пойму, но не глохнит! Сильно не напригает, на ТО поеда скажу, правда до ТО еще тыщ 5.
Спасибо браток. Но меня блин напрягает то что глохнет, ладно в селе, там пофиг. Но если в городе такое случится, будет не приятно. Скоро поеду опять к ним скажу пусть делают, а прошиться у них можно будет, или где можно еще? Спросил я в каспийгазавтосервисе сколько тонировка стоит, полностью задок у них за 3300, для меня это показалось дороговато. Еще короче тосол течет из патрубка кажется, все подтянул. Все равно течет. В сервисе покажу, посмотрим чо скажут. Как съезжу, отпишусь.
На счет прошивки не знаю, вроде как нельзя, типа с гарантии слетишь, сам думаю может из-за прошивки обороты плавают, а сколько вышло у тебя первое твое ТО в каспие, и как сервис вообще? Как съездишь обязательно отпишись!
Первое ТО вышло 2800 где то, но точно не больше трех, расходники их были. Масло шелл залили. Вроде все норм сделали, но все равно надо возле машины стоять. Я просто по срочным делам уехал, когда вернулся было все готово.
Здоров. Короче съездил сегодня в каспий, диагностика показала ошибку рхх. Поменяли по гарантии, сегодня ездил вроде все норм, не глохнет, и обороты не плавают, ну это мы еще посмотрим. Дальше нашли течь тосола, патрубок на герметик посадили. Дальше попросил посмотреть переднее правое колесо, оказывается шаровая наебну...сь, поменяли, но не по гарантии, потому что на шаровую всего год гарантии, а машину брал в 2008 в декабре. Обошлось в 297 рублей.