Вода попадает через вентиляционные клапана, которые находятся в багажнике. На универсале они находятся по бокам в нишах, на хэтчбеках сзади.
Получается при движении воду через эти клапаны заносит набегающий поток воздуха ,может в этом причина замерзания стёкол в мороз ?Получается какбы подпор воздуха из салона набегающим потоком, стоит остановится и весь лёд быстро исчезает.Тоесть вентиляция салона ухудшается с увеличением скорости что то не учли может проектировщики.
Опыт, использования чехлов сидений с 1991 года. Не нравится их скомкывание и прочее. Думаю, проще будет обновить сидения перед продажей, чем лелеять их всю жизнь использования автомобиля. Полностью согласен!
Опыт, использования чехлов сидений с 1991 года. Не нравится их скомкывание и прочее. Думаю, проще будет обновить сидения перед продажей, чем лелеять их всю жизнь использования автомобиля. Полностью согласен!
Я тоже против чехлов - зачем беречь сидения для какого-то дяди. Тогда вообще машину в гараже на колодки поставить и пусть стоит 3-5 лет до продажи.
Я тоже против чехлов - зачем беречь сидения для какого-то дяди.
Я вот не понимаю, как для вас понятие беречь. Можно и насрать на сиденья, фигня будущий хозяин отмоет пятно. И причем тут чехлы? Сиденья, по большинству, зачехляют чтобы изменить интерьер салона. Так не бережливый и на них нагадить может. Пофиг. Мебель и бытовую технику бережете дома? Вот так надо и с машиной. ИМХО
И это тема не про чехлы!!!
У меня отопитель на первой скорости постоянно, никаких проблем со стеклами.
В минус 35 на скорости 100-120км/ч +три пасажира печка на максимум лоб-ноги и даже лобовое сверху см.10-15 замёрзло.Фильтр салона чистый машине на тот момент было месяц как с салона.