два дня мучел две программы для диагностике авто.
в результате заработали обе с орионовским адаптером. одна видит и упровляет абсолютно всем включая электропакет, эур, отопитель - вобщем ВСЁ! вторая еще недописана до конца (человек работает) но ЭБУ (двигатель уже диагностирует).
EWGEN, а можно поподробнее что и как... хочу чтоб на сигу ставилась в случае если после снятия 30 сек прошло, и сигнал сирены включить на полную (не прерывистый) и потом заменить на автономную сирену...
prorabsb, можно попробовать но не факт что состояние измененых настроек сохранится. можно проверить работоспособность всех механизмов электропакета это точно. электропакет с активированым имо. не разу не диагностировал.
в некоторых случаях всетаки лучше отдать деньги специалисту и вылечить авто.посмотреть почему горить чек можно в любом сервисе за 300р.а что будете делать если програмный косяк кроется в прошивке? а если надо померить давление в рейке?много надо всего и что не маловажно,когда посмотришь все каналы ацп,измеришь все показания-сделать правельный вывод,как лечить...мое мнение
в некоторых случаях всетаки лучше отдать деньги специалисту и вылечить авто.посмотреть почему горить чек можно в любом сервисе за 300р.а что будете делать если програмный косяк кроется в прошивке? а если надо померить давление в рейке?много надо всего и что не маловажно,когда посмотришь все каналы ацп,измеришь все показания-сделать правельный вывод,как лечить...мое мнение
Проблема в том, что никто не знает, где енти специ_аналисты прячутся. Тупо прочитать название ошибки каждый двоечник сможет, а вот знать алгоритмы работы и процессы двигателе и понимать их - это совсем другое. Потому я считаю, что в плане ремонта и диагностики наши машины ничуть не проще, чем иномарки. Денег-то за диагностику можно отдать, но никто не гарантирует, что проблему найдут и исправят. А програмные косяки давно устранены, а если и есть что-либо, то на жизнеспособность авто не влияет.