Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вот и себе сделал. Двоякое ощущение, вроде интересно получилось, а с другой стороны и так красиво было)
вот фотки до и после)
Мне кажеться что лучше всего смотриться на светлых машинах. А вообще если фотку нормальную сделать то везду будет смотреться круто) главное что бы чистая была машина)
Я тут подумал может по краю передней кромки задней двери проклеить что нить вроде черной резинки. Я когда стойку проклеил снаружи все замечательно но если открыть дверь, полное фууу.
Да ладно,просто изнутри наклейте плёнку и всё,главное как снаружи смотриться,а когда открываешь дверь не так уж и бросаеться в глаза.Зато снаружи смотриться класс
Всем привет, короче на ошибках учатся, учитесь на моих. Может кому и пригодится. Наклеил "оракл" нормально. Но низ прилип както не плотно, пригладил и всё окей. А через некоторое время плёночка вместах натяга отлипла. На фото видно.
у меня тоже отлипла. надо переклеивать, а как сделать, чтобы не отклеивался выступ, непонятно... на 2112 у меня было крашено, так краска потихоньку стиралась на водительской двери.
Вот чтоб потом не отлипало надо не натягивать плёнку в угол, а постепенно приклеивать по изгибу.
Вот именно так и надо клеить. Если бы все нюансы объединить и начале темы поставить, вот было бы полезно. Я когда клеил, почитал, нигде про это не нашёл. Я думаю не один я так лаханулся.
я клеил ничо не натягивал. всё равно отклеивается. просто подсыхает со временем, наверное и сжимается. найти бы где-нить накладки из тонкого пластика. чо никто не догадается производить? там элементарно сделать, а края под резинки загнать...