савлад, нет 4х4 не будет, а городским кроссовером назван так же как и киа соул, просто из-за чуть подросшего клиренса чтобы ездить по нашим чудным дорогам в городах, ни какого намека на вседорожность и полноприводность
Два лишних сантиметра клиренса несомненно сделают сандеро лучшим городским автоиобилем. :-))))) теперь можно тупо переть через бордюры и траншеи. а глубина проходимых сходу луж неограничена. неокрашенные бампера придадут уверенности начинающим водителям и любителям подрихтовать соседские авто. и особого внимания заслуживает старая добрая :-))))) непробиваемая, вечная, комфортная подвеска от рено логан. которую сотрудники рено перенесли на сандеро практически без изменений. Наверное теперь владельцы лоханов и сандеро вобще скажут что машина неубиваемая. А вот по мне это очередная галимая машина от рено для стран третьего мира.
А вот по мне это очередная галимая машина от рено для стран третьего мира.
Ну ты же в курсе, что Priora 2170 космо версия - это тоже машина для стран третьего мира и то, совсем далеко и совсем очень не всех ? Но называть приору галимой, при всех её минусах, я бы не стал.
А вот Мицубиси АSX 1,8 - это да, уже получше будет.
Наивно полагать, что раз тольяттинец - любишь ваз. Ты не слышал ещё как работники этого самого ваза отзываются о нём и о его продукции, которую сами же и собирают. Скажу коротко и вежливо: для многих ваз - это лишь момент временно перекантоваться на пути к нормальному авто в виду финансовой несостоятельности. Временной несостоятельности, а если не временной, то просто выбора нет кроме как кататься на продукции этого "замечательного эталона" российского качества. Все остальные отмазки - это враньё. Можно конечно тут всем врать на форуме, но вот самого себя ещё никто не обманул.
А по теме Рено: как ни крути, никаких приор и прочего вазовского "ноухау" скоро не будет, кроме, возможно, супердешёвых (читай ужасных по качеству) вещей типа Гранаты. Это уже слишком явно заметно по всяким проектам типа R90, этого же Sandero StepWay (в одной ценовой нише с люксовой приорой) и т.д. Глупо думать, что люди из Рено полные дураки и ведут такую политику просто "от балды". Так что сейчас приора космо, а потом что-то от рено если финансовая состоятельность всё ещё оставляет желать лучшего на момент очередной покупки. Человек ко всему привыкает со временем (с).
Последний раз редактировалось Tooth; 11.01.2011 в 10:48.