Ты очки-то нормальные напяль. Розовые сними. Хотя я уже сказал: для жуликов сейчас лафа.
Вот когда показывают Донецкие края, там хныкают: жили нормально и вдруг - бац!!!
Ничего "вдруг" не бывает. Кабздец виден издалека.
Я и так вижу. Ты там куда сам шел. Все твои дивергентные идеи тебе не помогают. Жить с этим тяжело, вот ты и фантазировать начинаешь. Когнитивный диссонанс. Вспоминай, я на тебе уже показывал, что это.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну, говорят эти, типа "СтопХам". И что? До драк дело доходит. Вот если полицейский подойдёт, ему задницу станут лизать и денег давать. Активиста же могут бампером подвинуть. Кстати, наклейки такие вешать законно?
Я тебе вопрос задал, а ты на него не отвечаешь.
Я повторю:
Цитата:
Сообщение от yklon
А что сам сказать не можешь? Скажи ему: Эй мудак, ту чего тут припарковался? Страшно? То есть позиция у тебя есть, а отстаивать желания нет? Как ты борешься, за свои права? Поделись...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Слабо. Не всем дано от природы. А кому дано, тот отвечает за тех, кому не дано.
Пусть живут как дано, раз сами не могут ты же за естественный отбор? Вот он.
К нам в деревню тоже года три, как новый асфальт провели. Целых 1800 метров. И новый мост через речушку воздвигли. Народу в деревне человек 50 осталось. старухи, пенсионеры, инвалиды...Работают по месту, в сельхозпредприятии, четверо. Иногда даже фельдшер из соседнего села, где сельсовет, заезжает. Во какой почёт сельским жителям. Даже одна школьница в селе есть ещё...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
раз тебе этого не дано, то я должен отвечать за тебя раз мне это дано???
ну-ну, достойный последователь Шарикова-Швондера...
Именно обязан отвечать. А ты как думаешь, для чего тебе это дано от природы? Чтоб ты "лохов разводил"? Ты уверен, что это Закон Божий велит?
Ты ж юрист вроде. Вопросы глупые задаёшь. Мне нет смысла говорить об этом. Я скажу - меня просто пошлют. Дальше что? Драка? А вдруг я победю случайно, со страху? У меня всю сознательную жизнь чугунные игрушки, хряснет у мажора позвонок с непривычки, а посадят кого, не подскажешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
с дуба рухнул и головой ударился???
Так ты кому присягу давал, бакланище неумытое?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
ты же за естественный отбор? Вот он.
Думаешь, среди тех, кто "может", естественный отбор отсутствует? Он там намного жёстче)
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты ж юрист вроде. Вопросы глупые задаёшь. Мне нет смысла говорить об этом. Я скажу - меня просто пошлют. Дальше что? Драка? А вдруг я победю случайно, со страху? У меня всю сознательную жизнь чугунные игрушки, хряснет у мажора позвонок с непривычки, а посадят кого, не подскажешь?
То есть свою позицию защищать не хочешь?
"Ваши"-в овраге, лошадь доедают (с) народная пословица.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Слабо. Не всем дано от природы. А кому дано, тот отвечает за тех, кому не дано.
Ок примем твои слова за аксиому: НО...возникает резонный вопрос: чо ж тогда те кто "не могут" , пытаются укусить руку тех кто "может" и именно потому что они "могут" (зависть, роспись в собственной несостоятельности и проч)? И еще один резонный вопрос: нахрена мне быть в ответе за тех кто "не может" раз они мне горло пытаются "перегрызть"?. Как нельзя лучше данный вопрос отражает моя подпись к каждому сообщению , рекомендую прочитать и подумать. Я не даром ее прикрепил ...
Ок примем твои слова за аксиому: НО...возникает резонный вопрос: чо ж тогда те кто "не могут" , пытаются укусить руку тех кто "может"? И еще один резонный вопрос: нахрена мне быть в ответе за тех кто "не может" раз они мне горло пытаются "перегрызть"?.
"Мы в ответе за тех, кого приручили..." - наверное это имеется ввиду.