Да, машинка теперь заводится, чему я очень рад и хотел выразить благодарность в содействии. Полное описание моих приключений еще не успел описать, но как закончу в дневник выложу.
Вопрос возник, скоро второе ТО. Естественно нужно собрать денег чтобы не суетится в последний момент. Хотелось бы узнать цену на работы и материалы марку применяемых материалов (по материалам хочу промониторить рынок и сравнить, может и не стоит даже замораживаться и взять у вас).
Колодки (передние)
Масло КПП
Проверить балансировку колес (если раньше не сделаю)
Василеостровский автоцентр. Малый 62.
Плохо.
Мало того что сервис с Уральской 33 перевели в самую ....опу мира, так еще на сервисе отсутствует мойка, о чем ни кто не считает нужным предупредить заранее. Запись через интернет (на сайте) не удостаивается вниманием сотрудников сервиса, ни кто не считает нужным перезвонить.
Далее, не все вписанные в наряде работы выполняются, но при этом за них не забывают взять деньги.
Почему-то сотрудникам ремонтной службы не удается найти не исправность которая совершенно четко фиксируется и демонстрировалась при сдаче автомобиля в ремонт.
Не понятно как сотрудники проводят визуальный осмотр авто если в упор не замечают в хлам рваный резиновый защитный чехол, который находится в 5 сантиметрах от места где, якобы (судя по наряду) работы проводились. (при сдаче авто данный чехол назван не был по причине прогрессирующего склероза).
купил машинку, точнее нашел в наличии именно ту, которую хотел с Спарз-Автово!
салон понравился, т.к. народу никого, выбор комплектаций огромный и довольно толковые менеджеры!
Василеостровский автоцентр. Малый 62.
Плохо.
Мало того что сервис с Уральской 33 перевели в самую ....опу мира, так еще на сервисе отсутствует мойка, о чем ни кто не считает нужным предупредить заранее. Запись через интернет (на сайте) не удостаивается вниманием сотрудников сервиса, ни кто не считает нужным перезвонить.
Далее, не все вписанные в наряде работы выполняются, но при этом за них не забывают взять деньги.
Почему-то сотрудникам ремонтной службы не удается найти не исправность которая совершенно четко фиксируется и демонстрировалась при сдаче автомобиля в ремонт.
Не понятно как сотрудники проводят визуальный осмотр авто если в упор не замечают в хлам рваный резиновый защитный чехол, который находится в 5 сантиметрах от места где, якобы (судя по наряду) работы проводились. (при сдаче авто данный чехол назван не был по причине прогрессирующего склероза).
За два года ничего у них не изменилось в лучшую сторону, а жаль
(два года назад покупал у них машинку и делал ТО-1)
Да, машинка теперь заводится, чему я очень рад и хотел выразить благодарность в содействии. Полное описание моих приключений еще не успел описать, но как закончу в дневник выложу.
Вопрос возник, скоро второе ТО. Естественно нужно собрать денег чтобы не суетится в последний момент. Хотелось бы узнать цену на работы и материалы марку применяемых материалов (по материалам хочу промониторить рынок и сравнить, может и не стоит даже замораживаться и взять у вас).
Колодки (передние)
Масло КПП
Проверить балансировку колес (если раньше не сделаю)
В мотор Mobil Super 3000 5W-40
Добрый день. На май 2012 г. стоимость услуг следующая:
ТО-2 Услуги 4425,00 руб.
Материалы:
Масло (mobil) 5W-50 – 1680.00 руб.
Фильтр масляный - 180 руб.
Фильтр отопителя салона - 450,00 руб.
Колодки передние (farrago) – 550,00 руб.
Если колодки будутменяться во время ТО-2 – стоимость работ по замене колодок составит 390 руб.
Масло в КПП (shell) - 280,00 руб за литр х 4литра = 1120,00руб.
Спасибо.
А цены могу сказать нормальные. Если сравнивать с розничными сетями (которым более-менее доверяю) запчастей у вас не намного дороже, а с другими официальными сервисами даже немного дешевле.
А вы уверены что масло Масло (mobil) 5W-50?
Непонятно спецпредложение: "масляный и воздушный фильтр ДВС"; условие: "С 15 марта 2012 г всем владельцам автомобилей LADA, при проведении ТО №2 и всех последующих по талонам сервисной книжки." (скопировал с вашего сайта)
Сегодня позвонили с Василеостровского автоцентра по поводу моей жалобы. У нас состоялся вполне конструктивный диалог. В общем-то я вполне удовлетворен адекватной реакцией автоцентра.