думаю надо чуть не так сделать, когда допустим будет 4 машины, то надо будет назначить день, ну например через 2 недели, после даты решения, что бы все смогли свои дела подогнать, а то так и будет, то одни то другие не смогут, да и с мастером надо заранее договорится.
ну давайте на следующее. тока за 2 недели желательно все таки сделать, а то я потом на 2 недели на море уеду. а насчет народу, так вроде 4 есть, то кто нить напишет, что готов и пропадает :(
Можно (позанудст....)систематизиру ю?
Вопрос главный:
1. Когда сам Мастер сможет найти для нас время? (Поддерживаю Rus 404)
2. Сможет ли Мастер прошить наши контроллеры? (Прошивается то всё, что можно - для этого нужна аппаратура)
Может, кто готов на прошивку, ответит для себя на вопросы и выложит здесь по пунктам:
1. Кто готов на встречу? (Ник, свободное примерное время и день недели)
2. Данные на корпусе ЭБУ
Может быть потом объединить наши сообщения в одно, чтобы было видно - вот 4-ре машины, есть свободное время, готовы на встречу! ЭБУ известны-получено одобрям от мастера!
P.S.Исключительно не имею желания обидеть своим постом уважаемых одноклубников!!!Работа такая, систематизировать)))
1. Когда сам Мастер сможет найти для нас время? (Поддерживаю Rus 404)
что бы говорить, об этом надо что бы отписались люди, сктолько колько надо, что они готовы.
Цитата:
Сообщение от Iv.
2. Сможет ли Мастер прошить наши контроллеры? (Прошивается то всё, что можно - для этого нужна аппаратура)
сможет любые, просто надо знать маркировку, что бы понять какое оборудование тащить.
Цитата:
Сообщение от Iv.
Может быть потом объединить наши сообщения в одно, чтобы было видно - вот 4-ре машины, есть свободное время, готовы на встречу! ЭБУ известны-получено одобрям от мастера!
1) нужно выяснить
2) Прошивается все, тока ему нужно сообщить наши контроллеры
II часть
1) я готов на встречу и 26 и 03 по субботам тока рано утром могу, а то соревнования по футболу.
2) мои данные http://s005.radikal.ru/i211/1106/0c/42b9eb969ac8.jpg
можно например кому-нить в личку свои телефоны скидывать и как соберется 4 человека, то тот согласовывает тут время и смс-кой например напоминает этим людям, они выходят в форум и согласовывают точное время
Добавлено через 1 минуту
можно в скайпе группу создать, чтобы тут не флудить