А у меня нету и не было никаких зазоров! Но если зазор в сотку для вас зазор, то я и не знаю что и сказать то. Но знаю точно, что такой зазор абсолютно ни на что не повлияет. Это 100% и отвечаю за свои слова. Ненавижу умников!
там зазор поболее сотки, а на счёт умников скажу так-разбери своими руками узел, потом затевай спор.
а на счёт умников скажу так-разбери своими руками узел, потом затевай спор.
Я еще до выпуска приор разбирал эти узы на десятках и могу с полной уверенностью сказать, что люфтом там не предусмотрено, посадка плотная. и к сведению, я всегда пользуюсь чугунными задающими, они намного крепче и толще.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
Я еще до выпуска приор разбирал эти узы на десятках и могу с полной уверенностью сказать, что люфтом там не предусмотрено, посадка плотная. и к сведению, я всегда пользуюсь чугунными задающими, они намного крепче и толще.
зазор в этом узле родился вместе с приорой в 2007г, обратил я на это внимание когда мне приволокли первую приору с обрывом ремня, пробег её был 19т км. Этот зазор работе не мешает и шкивы держатся от болта под момент.
а на счёт умников скажу так-разбери своими руками узел, потом затевай спор.
Мда, совсем читать не можем и гнем свою палку:
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я сколько раз менял эти ремни ГРМ (от 99 до Приоры), все время шкив генератора садился с неким натягом на шестерню ГРМ (то есть достаточно плотно). Как припоминаю, его и снимать (сбивать) то нужно с неким усилием.
Ну откуда такая упертость то?!!! Самолюбие и самоутверждение? Боязнь признать неправду?
Эх...
Я еще помню по масляному фильтру вам задавал вопрос - от какой машины вы показали фильтр для обязательного заполнения его маслом, "так и воз ныне там". Вы там брякнули чушь, но не обосновали свои речи конкретно. А я там усирался доказывал... Помнишь Палыч? ))) Так что если вступаешь в спор - будь к нему подготовлен!!!