Пока "доехал" до первого ТО обплевался.Кто назад не сядет то задница "внизу".Иногда с пассажирами лежачх полицейских цеплял, чем правда непонятно.После ТО сразу поставил проставки.На минимум правда, думаю достаточно.Тормоза погонял особо разницы не почувствовал.
До этого были две десятки на обоих стояли проставки и никаких проблем небыло, ни зимой ни летом.Просто ехать с головой.А улететь куда угодно можно, тут не только проставки виноваты, шины и многое другое.
Да и еще "колдуна" я на привычном месте не обнаружил, так как машина с АБС то я думаю там электроника стоит.
Если будут минусы - отпишу.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Вот вид сбоку..и ничего она не задрана...нормальная посадка,уж точно лучше чем резка пружин(издевательство над машиной эта резка)...
кому как я мешки с картошкой сзади не вожу)) а так нормальный видок. Некоторые с проставками вообще жопу задирают, что под ней от солнца прятаться можно)
нафиг задирать, достаточно среднюю или вообще нижнюю дырку использовать, на всех машинах(переднеприводных вазах) стояли проставки и ничего ни куда не бросало, а колдуна на авто с АБС нет, там датчики стоят и обучать их не надо, у них принцип другой
Возил как то пару раз шестерых человек,так еще и запас приличный был(машина конечно капитально села,однако не сказать что на брюхе ползала),ничего нигде не задевал,по ямам тоже ездил. Вывод,проставки нужны тем,кто постоянно возит полную машину цемента
Мне кажется задние стойки у хетча слабоваты три человека сзади плюс палатка и пива с шашлыком - чиркает!! проставки поставил все нормально - ровненько стоит и никуда ее без надобности не несет и не заносит!!! Это малая плата все же дешевле чем стоики менять!! хотя кому как по деньгам!!!