Хм, был там месяц назад горел чек, проблемой оказался датчик кислорода, в наличии нет))обыденно так откуда в наличии запчасти на русскую машину))) ждать 3-4 недели ну Тольяти то далеко) Сказали пока мил человек мы позвоним, а я им да ладно я сам, а они не харош мы тя наберем как придет) Вот думаю звонить или еще с месяц подадать?)
запчасти из тольяти приходят им в течении 3-4 дней приходят) обещают только долго) когда менял у них сепаратор тоже сказали жди от 3х недель,намекнул про закон о защите прав потребителей,написал письменную претензию,в течении 2х дней нашди всё необходимое и сделали))
прошел ТО2 в Ока-Лада. объясню почему, альтернативы ни по цене, ни по качеству не нашел, везде кому-то чего-то не нравилось (пусть даже это и субъективные мнения, но все же), даьше, ТО1 там же проходил, все знакомо было уже, знал чего ждать, а последнее, на работе у коллеги кореш там работает, слесарем, вот он мне и смотрел машинку, за что Юре (так зовут слесаря) огромное спасибо.
теперь чем не доволен, это нет в наличии зачастей (у меня под замену датчик положения распределительного вала) и ДУБАК, кто туда соберется теплее одевайтесь
заменил в Оке-Лада датчик фаз, времени прошло 2 недели с ТО2, так то доволен.
скажу что, кто будет чего ждать тут по гарантии и не только, звонить сразу же на следующий день, 274-44-44 спросить Веру Павловну (диспечер) она вроде и заказывает з/ч на замену по гарантии, она все и скажет заказала или нет, когда будет. Я звонил через неделю, она еще не заказала, только при мне это сделала (как я понял). Короче, звонить и пинать надо!
сегодня сделал ТО-1 в агате на московском шоссе обошлось сиё удовольствие 4111 рублей с синтетикой шелл. с гарантийщиками не общался (повода небыло)в целом понравилось. в ока ладу не поехал по телефону сказали что цена изменилась 3200+расходники(ок1500р)