Поворачиваешь три задвижки (отмечены зеленым цветом), и снимаешь всю накладку целиком, предохранители там где красный кружек, какой из них на прикуриватель, я понятия не имею, доставай все поочереди и смотри!
Руководство по эксплуатации для чего? Там всё указано, какой предохранитель и куда идёт)))
О каком именно руководстве вы говорите??? Когда у меня знакомый взял такую же приору как и меня, разница в цвете и времени выпуска, у меня начало года у него конец, дак вот блок предохранителей у нас абсолютно разный, у него есть реле каких у меня нет, у меня есть предохранители которых у него нет, и это не значит что их просто нет, их там и не должно быть, под них места нет.
О каком именно руководстве вы говорите??? Когда у меня знакомый взял такую же приору как и меня, разница в цвете и времени выпуска, у меня начало года у него конец, дак вот блок предохранителей у нас абсолютно разный, у него есть реле каких у меня нет, у меня есть предохранители которых у него нет, и это не значит что их просто нет, их там и не должно быть, под них места нет.
Во первых: У автора не указано какой у него блок стоит и кокого времени у него машина, а во вторых если не полистать это руководство можно вапче не найти где предохранители стоят, не говоря уже об их преднозначении)))
Когда у меня знакомый взял такую же приору как и меня, разница в цвете и времени выпуска, у меня начало года у него конец, дак вот блок предохранителей у нас абсолютно разный,
Просто на одной стоит блок предохранителей 1118-37.......,а на второй - фирмы DELPHI
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Вот это точно есть, повнимательней полистайте, у меня перестал работата DVD, который питался от прикуривателя, и чтобы все не перебирать просто открыл книжечку и быстренько нашел)))