Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 22:47   #61
Серега V
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze, 1,8АТ,LS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Серега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: расход топлива

У меня со всеми прогревами, расход 11.3- 11.6 литра держится. Периодически обнюляю показания
Старый 29.01.2010, 22:54   #62
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Вес репутации: 16
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

У меня на трассе при такой температуре расход 10 л. Может показания надо чаще скидывать? Эта температура сегодня в Чебоксарах была. Там вообще местами -38 градусов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29012010929.jpg
Просмотров: 34
Размер:	46.1 Кб
ID:	28588  
Nikkiller вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 00:19   #63
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Топливо в Казани!

Цитата:
Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
про Татсол вроде ниче плохого сказать не могу...хотя заправка запраке рознь...а на Лукойле дорогой бензин
больше полугода заправлялся исключительно за настоящем лукойле, это на космонавтов и в деревеньке под казанью, называется старое шигалеево - там недавно открылся еще один настоящий лукойл. Свечи как новые. Но зимой на нем машина хуже почему-то заводится. Хотя едет заметно лучше и расход меньше. В морозы перешел на татсол (на чуйкова и возле пирамиды еще карсар) - машина заводится и в -30 (температура ОЖ по бортовому компу, на улице было -32-34). Но расход с ним больше. За последние 600км средний вышел 11,1 с учетом всех пробок, простоев, прогревов и снегопадов. (это ланос, а не приора, если кто не заметил).
VasyaIr вне форума  
Старый 01.02.2010, 11:53   #64
inspektor
Лидер Казани

Автомобиль: 217030 (ПРИОРКО)
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18
inspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikkiller Посмотреть сообщение
У меня на трассе при такой температуре расход 10 л. Может показания надо чаще скидывать? Эта температура сегодня в Чебоксарах была. Там вообще местами -38 градусов.
это еще че, я как то ехал из Альметьевска так местами показывало -40, а рвсход 6, это у меня с блоком от Оскара, а со своим было больше
Старый 01.02.2010, 22:28   #65
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от inspektor Посмотреть сообщение
это еще че, я как то ехал из Альметьевска так местами показывало -40, а рвсход 6, это у меня с блоком от Оскара, а со своим было больше
10 л это со всеми прогревами и светофорами, так что я думаю на трассе если смотреть у меня столько же было бы.
Nikkiller вне форума  
Старый 09.02.2010, 20:03   #66
ШУРИН
Татарстанская ячейка

ШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Но расход с ним больше. За последние 600км средний вышел 11,1 с учетом всех пробок, простоев, прогревов и снегопадов. (это ланос, а не приора, если кто не заметил).
за последние 220 литров с учетом жутких пробок на южке и ямашева по утрам и вечерам средний расход моего вазика 9,5 литров, бенз Лукойл 95, без выходов на трассу, в морозы всегда заводился сам.
Старый 09.02.2010, 21:10   #67
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от ШУРИН Посмотреть сообщение
за последние 220 литров с учетом жутких пробок на южке и ямашева по утрам и вечерам средний расход моего вазика 9,5 литров, бенз Лукойл 95, без выходов на трассу, в морозы всегда заводился сам.
жуткие пробки на ямашева? На южке? Да ну, какие там пробки! Предлагаю постоять от акчарлака к советской площади вечером и утром наоборот, вот где пробки. Или на миллениуме вечерком Вчера я доехал с квартала до акчарлака за час с небольшим, средний расход был 18,5л/100км за такую поездку, вот это пробки! А рекорд у меня 40л/100км в тех пробках. И эти все цифры учтены в среднем расходе.
А сегодня я ездил через южку, средний за день 9,4л 92-го. (Летом в августе было вообще 7,5л\100км средний - пробок нет, греть не надо).
А на лукойловском бензине в мороз все же хуже машина заводится, очень заметно утром. Стартер дольше крутить приходится до запуска, по сравнению с татсолом.
VasyaIr вне форума  
Старый 09.02.2010, 23:23   #68
ШУРИН
Татарстанская ячейка

ШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
жуткие пробки на ямашева? На южке? Да ну, какие там пробки! Предлагаю постоять от акчарлака к советской площади вечером и утром наоборот, вот где пробки. Или на миллениуме вечерком Вчера я доехал с квартала до акчарлака за час с небольшим, средний расход был 18,5л/100км за такую поездку, вот это пробки! А рекорд у меня 40л/100км в тех пробках. И эти все цифры учтены в среднем расходе. А сегодня я ездил через южку, средний за день 9,4л 92-го. (Летом в августе было вообще 7,5л\100км средний - пробок нет, греть не надо). А на лукойловском бензине в мороз все же хуже машина заводится, очень заметно утром. Стартер дольше крутить приходится до запуска, по сравнению с татсолом.
в январе был промежуток времени гдето недели две когда по утрам от Мегастроя до Губкина дорога занимала от 30 минут а рекорд времени в пути от ПаркХауса до Фучика 2 часа 15 мину:((
Старый 09.02.2010, 23:26   #69
ШУРИН
Татарстанская ячейка

Сейчас не спорю на Губкина дорого можно сказать почти .... сободная если выехать минут на 20 раньше и невстрянешь на Меге, но если не успеешь до 7-30 то считай не повезло
Старый 15.06.2010, 21:08   #70
ramil31
Новичок

Автомобиль: приора
ramil31 не успел проявить себя

На трассе летом 6.5 зимой 7.5
ramil31 вне форума  
Ответ