Покупаю всегда на BP, у них там своя жидкость, 300р за 4л. Жидкость очень хорошая, практически не пахнет и моет отлично. Дорого, но на себе не экономим.
ребят не парьте себе мозги, незамерзайка так называемая это водный раствор изопропилового спирта. Плюс туда добавляют отдушки и красители по желанию. 100 рублей за 5 литров на рынке ито дороговато выходит, но впринципе это средство тоже не воняет спиртом. Один минус - синяя краска остаётся на стенках бачка некоторое время.
до этого брал в магазинах дорогие незамерзайки, состав не смотрел но было ощущение что там метиловый спирт, вот он вреден для здоровья.
О каком "фейри" на лето вы тут говорите? фейри-это яд, которым даже вредно тарелки мыть.. на лето у меня есть обычное универсальное моющее средство,хорошо подходит для воды в бачке, на 5 литров всего колпачок надо и щётки стекло не царапают.
Тоже летом добавлял в воду средство для мытья стекол. Отлично получалось.
День когда я это первый раз попробовал, долго не забуду. Знал что нужно немного добавить. Но хотел очень чистое стекло. И добавил чуть больше))) Стоя на светофоре воспользовался. В результате во все стороны полетела пена, а над машиной появились мыльные пузыри....много пузырей))) Мамочка с детишками как раз дорогу переходили, дак детишкам моя машина очень понравилась, всё тыкали пальцами в мою сторону)
Улыбнул!!!У меня друг самогоноварением занимается,так он первак первый литр не употребляет,а разводит водой в пропорции один к трем воды и в бак.Запах правда,но ни че,зато стекла чистые и в бачке что булькается(не замерзло)
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
На днях купил вот эту штуку.Банка 2.3 литра,температура застывания -20.Вчера оставил на морозе(было-27),даже никакого намека,что собирается замерзнуть.
В том году покупал 5ти литровую банку(название не помню),было написано-30,так она у меня в-10 замерзла наглухо.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!