Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 20:13   #1
Андрей1975
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Андрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: брать или не брать

Бери, хорошая машина! У нас люкс 325500 стоит, норма 289500.
Андрей1975 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 11:50   #2
chupakabra
Гость

Вес репутации: 0
chupakabra не успел проявить себя

Ну на...х ее брать отдавать 300+ киллорублей, уж лучше Спектру взять, на них ща скидка хорошая
chupakabra вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 20:45   #3
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chupakabra Посмотреть сообщение
Ну на...х ее брать отдавать 300+ киллорублей, уж лучше Спектру взять, на них ща скидка хорошая
300+киллорублей это ты сильно сказал!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2008, 16:29   #4
romario960
Интересующийся

Автомобиль: Рено Логан
romario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от chupakabra Посмотреть сообщение
Согласен бери спектру или логан он вобще неубиваемый.
romario960 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2008, 13:42   #5
Артур-SPb
Завсегдатай

Изображений: 5
Вес репутации: 328
Артур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей1975 Посмотреть сообщение
Бери, хорошая машина! У нас люкс 325500 стоит, норма 289500.
Эт ты пор седан говоришь?
Артур-SPb вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2008, 14:26   #6
Натали
Гость

Ответ: Брать или не брать

аНТИ ТАЗ,я вас баню : за некорректный ник, аватар и подпись. Прежде чем требовать уважение к себе научитесь уважать других.

Вверх
Старый 07.01.2009, 20:02   #7
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Orbit,ты вполне конкретно поставил вопрос что есть такого в 10 летней ино чего нет в приоре.
Мне тоже хотелось бы услышать ответ
Tako вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2009, 20:06   #8
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tako, пока лишь нам сообщили, что кто то где то, когда то начал осваивать и внедрять раньше. чем лучше 10летнее старое ведро по прежнему не ясно.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 12:36   #9
Speedway
Новичок

Speedway не успел проявить себя
Выбор первой машинки

Здравствуйте! Я тут новенький, пришел к вам с нелегким выбором! Уже голову сломал, что делать не знаю! Вот мои варианты:

1) Лада Приора. Склоняюсь больше всего к ней

2) Шевроле Ланос.

3) Рено логан.

Но некоторые говорят, мол в этом классе машин нет, одни только погремушки, и надо взять "мерина или бэху", чтобы чувствовать себя "человеком".

В этом классе выбираю из

210-го мерса

BMW E34 и Е36.

Заранее спасибо!
Speedway вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 14:27   #10
Anubis
Интересующийся

Автомобиль: ладушка
Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis
Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Не является. Это вопрос комплектации и опять-же цены. Вы уверены, что не только АвтоВАЗ, а и другие ведущие автопроизводители разрабатывают и изготовляют кондиционеры сами?
так почему же АвтоВаз только сейчас начал устанавливать кондиционеры , когда весь мир с ними ездит уже более 10 лет , если не 20.
Цитата:
Впервые попытались кондиционировать воздух в Персии тысячи лет назад. По сравнению с персидскими автомобилями японские просто отстой!?
зачем же так углубляться в историю , тем более на тысячу лет назад.
ладно немного поставлю по другому вопрос , почему наш рос.автопром отстает от автопрома , почти всего мира на 10 лет.
Цитата:
А первый автомобильный кондиционер был создан фирмой Kelvinator в 1930 году и установлен на Кадиллаке. Опять японцы в пролёте!
см.выше
Цитата:
"Заводы - изготовители автомобилей не выпускают автокондиционеры (климатические установки), а покупают у специализированных фирм (наиболее известные - "Санден", "Калкинсон", "Алекс Ориджинал", "Конвекта")"
если чесно , то мне без разницы выпускают ли изготовители автомобилей автокондиционеры , для меня важен сам факт нахождения этого кондиционера в авто
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
На самом деле на десятки тоже ставятся практически в каждом от 0,5 млн городе (в смысле в них есть СТО которые это делают).
зачем мне нужно куда то ехать и ставить кондиционер , я хочу , что бы с завода машины шли с кондиционером , а не устанавливать у очередных кулибиных.
кста вы юзали этот самый кондиционер , что ставят на каждом углу , эфект такой же , если бы вы поставили перед собой вентилятор.
Цитата:
ИМХО, круиз легко (пара часов работы) втыкается самостоятельно, комплекты продаются мин. лет 5 как. И эти-жи комплекты ставят всякие ФФ-воды и это им не в тягость. А ОНО ВАМ НАДО? Эта штучка полезна только для тех кто летает по пустым трассам на большие расстояния.
да не хочу я ставить самостоятельно , я хочу , что бы эти опции мне предлагал завод изготовитель , а не ставил бы дядя вася в гараже напротив
Цитата:
Боковые подушки в стране где 2/3 не пристёгиваются и забили на ПДД (скоростной режим и т.п.) - практически бесполезная вещь.
а тем кто относится к оставшейся 1/3 , которые пристегиваются и не забивают на пдд , для них я думаю не будет это бесполезной вещью
Цитата:
Ну вот ещё одного чела толпа лемингов с ДВ одурачила, свои деньги они отрабатывают.
думаю если бы меня одурачили леминги с дв , то все мои посты были вроде: " Таз гафно!"
Цитата:
Зато есть большой плюс - своё авто я могу начинить именно так как мне нужно и довольно дёшево всякие япономарки начиняются дороже (ну если не брать компоненты с разборов).
вот он русский менталитет , мне пофиг , что с завода идет самая малость приятных опций , зато я сам могу установить , что захочу
Цитата:
Сообщение от Speedway Посмотреть сообщение
1) Лада Приора. Склоняюсь больше всего к ней
вот и склоняйся к ней в дальнейшем
ланос за машину не считаю
логан бее...
немцы слишком дороги в обслуге
Закрытая тема