я с почти нового патриота на рав 4 99 года пересел,такой кайф.
Я заметил такую особенность, что есть люди катающиеся за пр с несмываемой улыбкой на лице, адресованной окружающим леворульщикам, типа "Ну Вы и дол@оёбы"... А есть ещё владельцы РАВ4 (10) неважно с каким рулём, с ещё более ехидной улыбкой, адресованной уже абсолютно всем, всё с тем же посылом "Ну Вы и дол@оёбы"...
Я заметил такую особенность, что есть люди катающиеся за пр с несмываемой улыбкой на лице, адресованной окружающим леворульщикам, типа "Ну Вы и дол@оёбы"... А есть ещё владельцы РАВ4 (10) неважно с каким рулём, с ещё более ехидной улыбкой, адресованной уже абсолютно всем, всё с тем же посылом "Ну Вы и дол@оёбы"...
Ну правда иногда приходят мысли типа почему машина на много меньше уаза потребляет почти столько же бензина,как уаз)))
И при этом проехать навряд ли сможет даже там где приора проедет.
А Королла абсолютно не лучше Приоры, и не хуже, это факт. Сам с напарником катаюсь Королле 2003 года
И при этом проехать навряд ли сможет даже там где приора проедет.
А Королла абсолютно не лучше Приоры, и не хуже, это факт. Сам с напарником катаюсь Королле 2003 года
Поверь мне,приора не проедет там где проедет рав)))Всетаки рав 4вд и намного выше приоры.Хотя не спорю у лады проходимость хорошая.
А про короллу смотря какая комплектация,если люкс,то приора хуже будет.
Поверь мне,приора не проедет там где проедет рав)))Всетаки рав 4вд и намного выше приоры.Хотя не спорю у лады проходимость хорошая.
А про короллу смотря какая комплектация,если люкс,то приора хуже будет.
Не для того это полный привод зделан, это так, чтобы по льду поустойчивйй ехать, я гонками на внедорожниках занимаюсь, и до места гонок доезжаю на Приоре, раньше на 112 ездил, а там площадки для лагеря в такой клуаке бывают, дак вот, я не разу не застревал на этих машинах и заезжал в самый лагерь, правда на 112 4 бампера из за этого поменял, в то время как япошки сидели в лужах , или проезжали на веревочке за каким нибудь джипом. А королла у него самая обыкновенная переднеприводная, движок 1.5 NZ-FE единственная роскошь, это автомат. Катался я и на льксере, королле, особой разницы не почувствовал, только ссади места побольше, все что есть у него есть и у меня(кроме подогрева сидушек) и датчика дождя, машины очень похожи
Еще в люксовой королле есть климат контроль,телевизор,регулир овка руля,электропривод передних сидений,двига 1.8,подушки безопасности,усилитель жескости в дверях и так далее)))
Раньше часто ездил на короне бочке 1992 года,двига всего 1.6,но тянет резво.Передний привод,но пролазил в одну глухую деревеньку,там уазики буксуют даже,а я пролез..Просто есть люди такие,они и урала посадят в небольшой лужице)Если есть голова на плечах,ты на любой машине везде проедешь,ну а если голова пустая,лучшеза руль не садиться)