CHIBA, на сервисах ино все тоже самое. Только пендаля дают начальники и народ старается держаться за место. На п-сервисе приемщики и инженеры по гарантии покрывают работяг. А косяки и недоделки встречаются на любом сервисе. Лично я давно уже убедился - действительно хорошие и добросовестные мастера работают только на себя.
был сегодня на 2м ТО в П-сервисе
поменяли опорный подшипник по гарантии (при повороте руля, при прохождении через центр в салоне был слышен стук)
фильтры, масло
решил тамже сразу свечи поменять, заводские уже не айс были (возможно из за этого иногда были рывки на второй передаче)
и узнал такую вещь, что в Волгограде и области 95 бенз не делают, а то что продается, это 92 с присадками и типа смысл заливать 95 нет
Еще оказалось что педаль газа нажималась у меня всегда только на половину, отрегулировали
А мне сегодня звонили с п-сервиса и спрашивали как я могу отозваться о этой шарашке.Ну вот я там и оценил все по 5 бальной шкале.3 поставил за гарантийный ремонт.Парняга начал оправдываться что мол очень много нашим бывает,не успевают.Еще сказал,что очень большие наценки на расходники.И само То дохера стоит.А и еще я про горе электрика я ему высказал.Не помню как его зовут,но он сказал что его уже нет,не работает у них. А еще кому нибудь звонили?
Мне сегодня опять звонили.Спрашивали все ли у меня нормально с машиной.Лучше бы так делали чем звонили.Когда менял стеклоподемник,обратились и инженеру по гарантии.Вода в багажник течет,и течет из под бампера,а он мне не может там течь,мол фара задняя плохо прикручена.Козел одним словом.Так и стараются не делать не чего.