Я как то видел одну машину со съемной тонировкой так вот она вся у него отошла от стекла и там появились пузыри воздуха. Меня во в этот раз тормознули и говорят что машина такая темная хорошо видно? Я говорю да не жалуюсь он решил замерить показало 6 процентов. Но попался нормальный гаишник я пообещал что обдеру он меня отпустил. Сказал что сейчас выписывают предписание если в течение скольких то дней не помню точно скольких не обдираешь и тебя ловят по новой то сажают в тюрьму сроком до 15 суток. Пришлось вчера ободрать передние боковые стекла.
15 суток не дадут- это наверняка, а вот пару дней разделить ложе с бомжами в Хамбушево- придётся и метлой на улицах родного города помахать, этож круто- экстрим.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Да, да, и предписание выпишут, и номера снимут(с 1го июня), знаю генерала, который тоже растонироваться будет) Так что скоро все будут без тонировки гонять
Да, да, и предписание выпишут, и номера снимут(с 1го июня), знаю генерала, который тоже растонироваться будет) Так что скоро все будут без тонировки гонять
с 1 июля 2012 года
Последний раз редактировалось Denis62; 04.05.2011 в 13:02.
с 1го июЛя 12го года сказали, но номера не будут снимать если сразу плёнку снимешь
Сегодня еще видел машину со семной тонировкой стоял рядом с ней и глядел честно сказать мое мнение такое если бы мне за даром предложили ее поставить я бы отказался. А так в нынешнее время тонировка это лишний повод разговора с ГАИ. Они сейчас очень жестко за этим секут.
с 1го июЛя 12го года сказали, но номера не будут снимать если сразу плёнку снимешь
Да все равно сейчас меры ужесточат.
Если съемная тонировка отличается от обычной сзади, то толку от нее эстетического нет. А скрываться мне не от кого, и с гайцами лишних терок нет