не поверишь уже надоело)))ща наворачиваю ток не сильно громко..просто у нас на районе не вар палить что у тя норм акустика стоит а то вытащат как нех делать и спасибо гвоздем где-нить нацарапают как типу так сделали..мля за такое надо руки ноги ломать
я бы сказал возьми как мой кент мазду седан 2004года за 370тр! по сравнению с приорой устаревшей на 15 лет от мазды 2004 года у которой багажник больше чем у универсала приоры! да и качество материалов и дороговизна у мазды в раз 10 лучше!!!! себе логти грызу досихпор что приору взял с такой сборкой и отношением на Т.О (сам мастер по приемке сказал что этож рус автопром че ты хотел от них! на что я ответил какого х тогда ваще выпускать такой хлам он промолчал!) так что уважаемый уверяю вас за такие деньги можно найти приличный бизнес класа авто а не бюджет!!! да простят меня одноклубники!!! ))))))
если всетаки будите брать то не в краснодаре а у себя так как у нас допов вам понапихают от которых отказатся не вар да и консультанты уроды скажут что там и абс и климат и 8 подушек и тд и тп вплоть до турбины а после покупки окажется что у вас комплектация стандарт и кривой капот и багажник с провисшими бамперами! подойдете к томуже продовцу и скажете а он ответит мол у вас бошка есть вот и надо было смотреть а ща поздняк !!!! так что бери у себя и выбирай и смотри не меньше пол дня это твое право мешать лазать по авто хоть целый день тебе мешать не могут! и если цвет и тд не нравится закажи пусть привезут! удачи и подумай получше над постом выше!
ПСЫ: с копья на электро руль это сказка смари руль не сломай после копья )))))))))))))))))))))))))))
Дружище, если берешь за наличку, то могу порекомендовать Трансфор Ладу в районе аэропорта. Брал себе там. Дешевле чем в Кубань Ладе, это раз; на допы не грузят, это два; большой выбор, это три; для жителей отдаленных от Краснодара городов, движение в городе кажется просто жесть, а здесь заехал по объездной, купил и уехал, ни пробок, ни головняков. Если хочешь могу дать телефончик менеджера. Я остался доволен.
Спасибо, дружище! Премного благодарен.
Вот это уже согревает душу. =)
Сбрось телефончик в личку.
Брать собираюсь за наличку, осталось немного поскрести по сусекам. =)
Быть может в ближайшие выходные с оказией вырвусь в Краснодар на разведку, возможно даже сразу и куплю.
GTC,в том то и дело, что мастеров местных я хорошо знаю. :biggrin: Отзывы об их работе не очень хорошие. Работают специалисты, которых не взяли либо сами ушли из частных мастерских. А гарантийный ремонт они вообще не делают (это мне директор лично сказал), т.ч. в случае чего-то серьёзного в любом случае придётся ехать в Краснодар.
Конечно ТО, связанное с заменой жидкостей и проверкой агрегатов можно будет и дома делать, думаю справятся.
У меня практически такая же ситуация с Центр-авто, что на Дзерджинского, вначале сказале, что три недели зап.часть ждать(и это на русскую машину), а потом ещё два месяца не звонили. Решил позвонить сам, но записывать меня опять не захотели, сказали чтобы позже перезвонил, и записался, мол у них очередь на 5 дней вперёд расписана. Так что видимо Центр авто хороший центр, если у них такая очередь Наверное на следующее то поеду на болотникова, посмотрим как там обслуживают Интересно, а зап.часть из одного центра могут передать в другой, чтобы там заменили по гарантии?Никто с таким не сталкивался? Просто что меня насторожило в Центр авто, что у технического директора и инженера по гарантии фамилии одинаковые, поэтому спрос с инженера по гарантии не столь строгий