Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 01:43   #1
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Краснодарцы,подскажите по гарантии,ТО!

Цитата:
Сообщение от Лемур Посмотреть сообщение
ну да саб гудит все путем))ток папик меня называет глухим водилой впрочем как и всех остальных любящих оч.громкую музыку))):biggrin:
С годами пройдёт))):biggrin:
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2009, 17:30   #2
Лемур
Втянувшийся

Автомобиль: Приорка 21703
Изображений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
С годами пройдёт))):biggrin:
не поверишь уже надоело)))ща наворачиваю ток не сильно громко..просто у нас на районе не вар палить что у тя норм акустика стоит а то вытащат как нех делать и спасибо гвоздем где-нить нацарапают как типу так сделали..мля за такое надо руки ноги ломать
Старый 13.10.2009, 13:00   #3
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Молчан, да наверное лучше у местных взять, дальше Вам то там жить и ТО у них делать, хорошее отношение стоит дороже 4-х тыщ.
Старый 13.10.2009, 14:07   #4
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации

я бы сказал возьми как мой кент мазду седан 2004года за 370тр! по сравнению с приорой устаревшей на 15 лет от мазды 2004 года у которой багажник больше чем у универсала приоры! да и качество материалов и дороговизна у мазды в раз 10 лучше!!!! себе логти грызу досихпор что приору взял с такой сборкой и отношением на Т.О (сам мастер по приемке сказал что этож рус автопром че ты хотел от них! на что я ответил какого х тогда ваще выпускать такой хлам он промолчал!) так что уважаемый уверяю вас за такие деньги можно найти приличный бизнес класа авто а не бюджет!!! да простят меня одноклубники!!! ))))))
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 14:17   #5
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации

если всетаки будите брать то не в краснодаре а у себя так как у нас допов вам понапихают от которых отказатся не вар да и консультанты уроды скажут что там и абс и климат и 8 подушек и тд и тп вплоть до турбины а после покупки окажется что у вас комплектация стандарт и кривой капот и багажник с провисшими бамперами! подойдете к томуже продовцу и скажете а он ответит мол у вас бошка есть вот и надо было смотреть а ща поздняк !!!! так что бери у себя и выбирай и смотри не меньше пол дня это твое право мешать лазать по авто хоть целый день тебе мешать не могут! и если цвет и тд не нравится закажи пусть привезут! удачи и подумай получше над постом выше!

ПСЫ: с копья на электро руль это сказка смари руль не сломай после копья )))))))))))))))))))))))))))
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 16:55   #6
Serega 353
Интересующийся

Автомобиль: LADA 217030-01-018
Serega 353 станет известным достаточно скороSerega 353 станет известным достаточно скоро

Дружище, если берешь за наличку, то могу порекомендовать Трансфор Ладу в районе аэропорта. Брал себе там. Дешевле чем в Кубань Ладе, это раз; на допы не грузят, это два; большой выбор, это три; для жителей отдаленных от Краснодара городов, движение в городе кажется просто жесть, а здесь заехал по объездной, купил и уехал, ни пробок, ни головняков. Если хочешь могу дать телефончик менеджера. Я остался доволен.
Serega 353 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 17:11   #7
Молчан
Новичок

Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя

Спасибо, дружище! Премного благодарен.
Вот это уже согревает душу. =)
Сбрось телефончик в личку.
Брать собираюсь за наличку, осталось немного поскрести по сусекам. =)
Быть может в ближайшие выходные с оказией вырвусь в Краснодар на разведку, возможно даже сразу и куплю.
Молчан вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 17:35   #8
Serega 353
Интересующийся

Автомобиль: LADA 217030-01-018
Serega 353 станет известным достаточно скороSerega 353 станет известным достаточно скоро

Проверь почту.
Serega 353 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 14:13   #9
Молчан
Новичок

Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя

GTC,в том то и дело, что мастеров местных я хорошо знаю. :biggrin: Отзывы об их работе не очень хорошие. Работают специалисты, которых не взяли либо сами ушли из частных мастерских. А гарантийный ремонт они вообще не делают (это мне директор лично сказал), т.ч. в случае чего-то серьёзного в любом случае придётся ехать в Краснодар.
Конечно ТО, связанное с заменой жидкостей и проверкой агрегатов можно будет и дома делать, думаю справятся.
Молчан вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 14:42   #10
Garfield
Новичок

Автомобиль: Priora
Garfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скоро
Re: Краснодарцы,подскажите по гарантии,ТО!

У меня практически такая же ситуация с Центр-авто, что на Дзерджинского, вначале сказале, что три недели зап.часть ждать(и это на русскую машину), а потом ещё два месяца не звонили. Решил позвонить сам, но записывать меня опять не захотели, сказали чтобы позже перезвонил, и записался, мол у них очередь на 5 дней вперёд расписана. Так что видимо Центр авто хороший центр, если у них такая очередь Наверное на следующее то поеду на болотникова, посмотрим как там обслуживают Интересно, а зап.часть из одного центра могут передать в другой, чтобы там заменили по гарантии?Никто с таким не сталкивался? Просто что меня насторожило в Центр авто, что у технического директора и инженера по гарантии фамилии одинаковые, поэтому спрос с инженера по гарантии не столь строгий
Garfield вне форума  
Вверх
Закрытая тема