ну может тогда ты объяснишь,судя по всему человек просвещенный в этом вопросе, почему в 10-ке сидишь явно дальше от моторного щита,я имею ввидулевая и правая нога больше разогнуты в коленях? уже всю голову переломал никак не пойму ажусь в 10-е семейство кайф,в любую приору тесно 185 рост, очень существенный на мой взгляд косяк...
Ты знаеш, это дело однозначно не в сиденьях!
Со 100% увереностью не скажу, но скорее всего это разница в установочных базах на самом кузове.
У знакомого приора у него я с ростом 191 см не умещаюсь, у себя сидуху до конца не отодвигаю, места достаточно. На обоих приорах так. Получается на приорах разные шли солазки походу?
Неа, не одинаковые. У двух знакомых очень тесно за рулем, при отодвинутых сидухаг. В одной проверяли, может болт какой не дает, фиг, солазки такие. У меня в обоих приорах сидуха двигается очень далеко, дальше чем мне надо с ростом 191 см. Разные салазки по длинне.
Такого не бывает =)
Видемо гдето клиня, цепляют, упираются...короче просто ход не полный!!!
Поверь мне на слово, единственное различее по длине хода это между водительским и пасажирским.
Такого не бывает =)
Видемо гдето клиня, цепляют, упираются...короче просто ход не полный!!!
Поверь мне на слово, единственное различее по длине хода это между водительским и пасажирским.
Нет там различия хода, а вот различие конструкции есть: на водительском один "пупырь" в который упирается ролик,а на пассажирском-два с промежутком в ~3 см.
Для переделывающих: самый простой способ указан все же на странице 6-тупо поменять часть салазок "с зубами" местами,развернув на 180 градусов и срезав лишнее. Жаль, что я до этого допер только после аж трех примерок и одного нарезанного зуба,как рекомендовалось на тсранице 5. Пришлось выбросить пружины спереди-не давали уезжать до упора. В принципе-можно сделать хоть до заднего сиденья откат,но страшно за прочность при ДТП. Да и неудобно уже. Сейчас при росте 189 и длинных ногах в крайнем положении сцепление выжимается носком ботинка при полностью выпрямленной ноге.
я вчера сделал как все расписано отодвинулась на 3 см,мало вкрации.надо еще,но левая сторона солазки упирается в вкруглую трубку которая впереди,кто знает как быть?че замутить еще.