Ответ: Все что блестит , или на сколько вы сорока))))
Вот эти серёжечки - вообще красота!!! Я тоже люблю крупные и чтобы болтались. А обручальное кольцо и крестик - это святое. Я вот свой медальончик, правда, не освятила ещё.
Лапо4ка,Я крестилась в 18 лет, цепочка подарок от покойной бабушки а крестик подарил папа... причем такой крестик мне приснился и мне сделали его по искизу... он полый внутри..как бы вера внутри меня...вот такой максималистический подростоком была))
Цитата:
Сообщение от Натали
Лапо4ка,Я крестилась в 18 лет, цепочка подарок от покойной бабушки а крестик подарил папа... причем такой крестик мне приснился и мне сделали его по искизу... он полый внутри..как бы вера внутри меня...вот такой максималистический подростоком была))
Наташ, а крестили-то меня ещё при рождении. Но вот цепочки менялись постоянно. Это очень ценно, что тебе по наследству цепочка передалась.
Натали, а я позавчера с горем пополам переночевала в этих самых "листиках". Решила дырочки расширить, блин...вчера начала на ночь их снимать, дезинфицирую спиртовой салфеткой, провожу ей по уху, а на ней - кровь!Ну, японский бог...Пришлось вдеть маленькие колечки (с ними хоть спать можно). Пока вдевала, ощущения были такие, что заново уши прокалываю, да ещё и продёрнула сразу толстой стороной. Уши до сих пор болят...не понимаю, как сестра в шести местах пирсинг делала. Нервы у неё, что ли, железные.