Я в плане как машина,двигатель и т.д.Качество сборки салона.
я правда не ездил за рулем,но у знакомого хетч-посидел подрегулировал все,мне понравилось,все нормально место просто достаточно,а другой знакомый жаловался на то что в 30000км перебрал всю рулевую!первый знакомый счас таксует на ней,вроде все нормуль-но пробег не знаю к сожалению.качество сборки салона хорошее,двигун 1.4 больше 100лошадок.
Да здесь по ходу каждый второй гонщик. По городу неспеша ездить Рио вполне годится.
Я не гонщик, очень редко придавливаю. Конечно чем машина более динамичная, тем лучше. Особенно для меня это важно при обгоне. Особенно если в горку, а машина быстро не набирает и нервничаешь.
Соглашусь что Рио вполне неплохой автомобильчек, да и 160 она поедет.
народ) тоже сталкивался с этим выбором) вроде как смотрится посолиднее, поинтереснее) на тот момент перебирали батин туксончик (стоечки меняли) решил в автомагазине поинтересоваться по поводу акцента и случайно обмолвился про Рио. С продовцом мы подружились, ибо заказали много ччего на батину машинку (делать так делать, чтоб потом не париться , пробег тусика 170 тыс) Одна из главных болячек на рио - это ремень грм, последствия вы все понимаете, притом говорят на складе не залеживаются и рвутся 30-40 тыс. км пробега. Подвесочка живет в районе 60-70 штук. Ну и так по мелочи, если сильно заинтересует могу позвонить и узнать что еще постоянно берется для нее. Т е я не ни в коем случае не хаю эту машинку, самому она симпотична, но покупать и потом работать на машину я не хочу. Потому мой выбор снова вернулся к приоре)